易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]怎么把WIN98更新为WINXP 啊

备份好资料后格式化,重新安装Winxp
这个……能够叫更新么?
XP只能从2000PRO升级为XP PRO.
其他的老老实实重装吧
楼主的更新素不素升级?如果素升级的话可以将XP的安装光盘放入光驱,重新启动电脑,然后那提示来就素了,安装模式选择升级就素了,也可以安装,安装的话如果你的98米删除(你想要双系统)选择安装,将XP文件放入与98不同的盘中就素了
以下是引用混乱羽翼在2005-3-4 16:25:14的发言:
这个……能够叫更新么?

叫换胎~呵呵
以下是引用gcafj在2005-3-4 19:52:45的发言:
楼主的更新素不素升级?如果素升级的话可以将XP的安装光盘放入光驱,重新启动电脑,然后那提示来就素了,安装模式选择升级就素了,也可以安装,安装的话如果你的98米删除(你想要双系统)选择安装,将XP文件放入与98不同的盘中就素了

如何切换?
如果先安装98然后xp组成双系统的话,
winxp会自动做成双启动菜单
在开机时可以选择
再boot.ini里,可以自己手工用记事本修改
另,如果没有特别的必要,
最好不要使用升级
建议全新安装,
做双系统或者格掉win98
恩,MR说的8错,从98升级的XP总觉得有点...........反正不好用...........
怎么把WIN98更新为WINXP 啊,我有更新的盘,,谢谢!!!!!!!!!