易码技术论坛

加入易码
搜索

《真英雄坛说》联机方案最终选定!

2008年7月26日讯  《真英雄坛说》企划人凤呈日前推翻了之前的所有想法,重新设计了一套全新的方案。联机方案至此确定取消。但是,取消联机,却并不会影响到整体游戏的游戏性,因为取而代之,将全面加入一套独特的养成系统。这套系统将会以人际链为基础而进行设计,同时涵盖了房屋、婚姻两个系统,更同时提供了许多有趣的制造功能。

为什么要取消联机系统啊
个人有两台文曲星像试试联机的感觉
取消也罢
反正找不到第二台文曲星了……

回复 3# 的帖子

正式考虑到这点,所以决定取消。
支持个
还是联机好,我还是希望联机。毕竟文曲星正真可联机的游戏很少。而且我还没玩过可联机的……
遗憾
周围人的“装备”都升级了,,找谁联机啊。。。。。
其实取消有三个原因,其一就是很难找到友人和你共同联机,其二是技术方面难以突破,其三是联机的乐趣最大在于对战,那可以通过另外的一个.lav文件读取两个存档来进行。至于最早我想的用电脑联机,这也被取消了,原因是不方便,起不到真正联机的作用。
这个游戏不做java或者iava版的?

回复 9# 的帖子

说的很明确了,也是很早以前说过的。除了LavaX版本另有iava和J2ME版本,甚至可能的话会做PSP版本(虽说可能性不大)
lz 其实不一定要星星连机 电脑连机也可以啊
把存档文件提取出来 通过电脑端的小程序可以进行连机中的交换 对战等工作 并记录到存档中

回复 11# 的帖子

这个方案早就想过了,同时也是第一个被否决的。
原帖由 凤呈PW 于 2008-7-26 16:49 发表
说的很明确了,也是很早以前说过的。除了LavaX版本另有iava和J2ME版本,甚至可能的话会做PSP版本(虽说可能性不大)

psp版的貌似很强大很邪恶哈
貌似psp民间的游戏开发者不多啊
没psp
除了智能手机,首推数码产品非PSP莫属。
PPC呢?听上去不错。不过不是游戏机
制造~?能造小人吗~?
现在身边玩星星的不多了......连机的意义也不大了

回复 17# 的帖子

这是最为重要的一点。
现在有掌机了~~我初中的时候每天1大堆人一起玩文曲星`````骗老爸老妈说学习工具结果买来就变样了
能出PC版吗~?好多人都想玩但是手上都没星星呀

用模拟器不就是PC版了吗