易码技术论坛

加入易码
搜索

[其他] NC2K系列5.0内核使用音乐闹钟的办法

参照了3.5内核,5.0用户可以通过修改如下数据来实现音乐闹钟.

1.下载附件的pac文件(3.5内核作者修改的音乐闹钟用的Q-PLAYER)
音乐闹钟需用我修改的Q-Player在网络中并且作为闹铃的文件要保存为“闹铃.wav”,放在音乐之声中。另外也可使用我修改的Q-PlayerZ,但这需要修改$035c7c中的Q-Player.bin为Q-PlayerZ.bin,或者改名为Q-Player.bin直接放在网络中。但要注意,这个播的wav在先在电脑上压缩。

2.用工具如wqxhex修改内核035c72数据,这是1中q-player路径
ps:wqxhex修改后别忘了按发音修正checksum

不知道什么是5.0内核请看这里:
http://emsky.net/bbs/viewthread. ... p%3Bfilter%3Ddigest

35.rar

6.63 KB, 下载次数: 320

评分

xc911 + 5 很好的东西,就是能否再详细点? ...

看来是NC2600复活后的副产品啊~~
没有2k

支持你·····················
终于知道闹铃的用法了
额……我以前(7月23前)怎么就没看到这东西呢?

下次一定注意。
原帖由 epcdiy 于 2008-7-20 19:32 发表
2.用工具如wqxhex修改内核035c72数据,这是1中q-player路径
ps:wqxhex修改

LZ可以浅显点的.......汇编..我可是小白啊
早就想要了,强烈支持
怎么还是用不了。。。可以在具体一点吗??我设置闹铃啦。。也有文件。。可以播放。。可是就闹铃响的就不是音乐。。
我原先给同学的2600升级后试过一次,居然成功了
我记得我是把一个改过的Q-Player程序下载下来,当时正好有网友制作了一段很合适当闹铃的wav,是22khz的泡泡堂的音乐(文件名是闹铃.wav),很好听,同学反映这个功能很不错,不过有时候开机居然也播放,很奇怪…………

还是不行啊。。。。
成功啦!谢谢POTO的帮助!!
还没弄好呢
epc看一下这样对不对
先按行程,选wqxhexnc,按D键输入035c72,应该会看到屏幕右边写着\sysdir\game,这时按E键,输入035c72确定,输入下列数据,注意:每输入两个数字按一下空格,输入完最后一个数字后按输入键
-----------------------------
2F D3 A6 D3 C3 B3 CC D0 F2 2F 51 2D 50 6C 61 79 65 72 2E 62 69 6E 00
-----------------------
输入完后按D键输入035c72确定看屏幕右边现实的是不是/应用程序/Q-Player.bin,是的话就成功了,按一下发音键稍等一会会出现提示,修正checksun,按Y键就行了
修改成功。。。还是滴滴声。。我刷5.0还有刷啦去掉EXAM的NOR.。。。。。
试了好多次了,修改的的确是  /应用程序/Q-Player.bin   没错,音乐之声下放的的确是  闹铃.wav,应用程序下放了Q-Player.bin也没错,
可是还是滴滴声。。。
epc,帮忙看下到底什么原因?
等待EPC回答
等待你的 解答啊
抱歉,不用解答了。
我发现原因了,我是开机等闹铃的,还必须关机的
我也成功了  谢谢啦
顶上去   好知道啊     大家来改呀    支持EPC
顶