易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leecong1p

[游戏] 小游戏CrazyBall,加上一点《幕3》的预告

没有这个不死秘笈的话,第二关boss根本不用打......
很期待啊,希望尽快发表啊
问一下,大约在奥运会左右会发测试版吗???
不好意思,一有好游戏就情不自禁了...
8月份发布测试版,这些日子一直在做呢,大家放心。
顶!!!!!!!!!!
这东西我上次竟然没看到??
唉……
末浪大哥啊   快出吧   再过2天就不能用电脑了     把游戏放出来吧   谢谢了
多会发啊,别怪我催啊,都快20号了,马上开学就没的玩了。。。
唉  没戏了   我马上得去上学了   末浪  快发吧
原帖由 wcdxlh123 于 2008-8-17 09:01 发表
唉  没戏了   我马上得去上学了   末浪  快发吧

实在看不下去了。。。
人多效率才高,LEESTORM他们难道不想早点儿出游戏吗?
与其说你在这里发催促帖,或者坐在电脑前干着急,还不如去问问LEESTORM他们要不要帮忙,即使打打下手也能让你期待的游戏早日出炉啊。。。
同意楼上......
现在剧情还没完了..........
原帖由 Swain 于 2008-8-17 12:01 发表
同意楼上......
现在剧情还没完了..........

剧情...我很想帮忙,可惜...唉...高三啊!
很好 很强大 加油
原帖由 萧竹 于 2008-8-17 11:50 发表

实在看不下去了。。。
人多效率才高,LEESTORM他们难道不想早点儿出游戏吗?
与其说你在这里发催促帖,或者坐在电脑前干着急,还不如去问问LEESTORM他们要不要帮忙,即使打打下手也能让你期待的游戏早日出炉啊。。。 ...

你言重了  我们知道你们的辛苦 于是我们纷纷提供宣传写出感言并感谢你们   但是 你以为谁都是程序高手或者谁都会编程吗? 如何打下手? 是!我们可以学   但是我们正进入高三    编程是很苦的 也很费心的  我知道   父母是不会让我们在这个时段花费时间的   但是我们一直支持你们  一直在趁父母不注意的时间关注着   为什么你就看不下去了呢? 我们是只顾享受吗?   你是内测人员吧 但我们不是  我甚至根本不知道幕3的动态   我们只是想说明我们也着急着  我们还能怎么样  刚才偷偷上网看到的是您的指责    请不要抹杀我们这些新手的热情      所以  您言重了     我们正尽我们的一份心  明天就得上学了   估计一年之内见不了易码了 也玩不成幕3了  祝福辛苦的人   也祝福像我一样的人 (

原帖由 wcdxlh123 于 2008-8-17 17:27 发表

你言重了  我们知道你们的辛苦 于是我们纷纷提供宣传写出感言并感谢你们   但是 你以为谁都是程序高手或者谁都会编程吗? 如何打下手? 是!我们可以学   但是我们正进入高三    编程是很苦的 也很费心的  我知道   父母 ...

可能我语气是有些重,前提是我并不知道你的情况。
高三了,学业为重吧。
既然都没有时间帮忙做,就更不应该把宝贵的时间用在玩儿游戏上嘛。
等高考结束,有足够的时间供你支配,想学编程什么的,想玩什么游戏还不都随心所欲?
祝你高考成功。
谢谢    承你吉言    一年后见
强烈支持楼上的话,萧竹难道在高三是放弃文曲星吗,人有人的意向,谁都无法去干预。。。
原帖由 真-血翼 于 2008-8-17 12:19 发表

剧情...我很想帮忙,可惜...唉...高三啊!

我也高三 所以效率才这么低.....
我是在星星上一个字一个字的打出来的呀.....
我倒可以帮忙
我上初三
先支持下