易码技术论坛

加入易码
搜索

[心情]《秒速五厘米》——“空”的爱情

我的舍友向我推荐的这部片子,或者说是强加给我的硬盘上……
他的描述:“很空的片子,很难理解的片子,很多朋友看了都说不懂的片子……”
然后以不能剧透为名,不说了。
整日混迹于网吧的我,整日游荡在艾泽拉斯大陆的我,似乎和我的硬盘一样,把它忘记在了角落。
终于回家了……终于累了,终于,结束了……
无聊的翻遍硬盘的每一个角落,似乎在翻整我的心情,然后翻出了它。
似乎真的没有气力去完整的看完它,看着看着,思绪就漂到远方了……
一直就这么跳着跳着看完,到了结束时候,听到那似乎熟悉的旋律,心情突然为之一振
仔细的看完这最后的MTV,听完这最后的结束曲...心里似乎安静了,但是又怅然若失,酸酸的麻麻的,不知道在想什么了……
也许真的,只有两种人才能理解里面的含义,我是其中的一种,但是我希望你会是另外一种……

秒速五厘米

秒速五厘米
LZ真是对动漫了解不够啊。
这个看过很多集而且看过很久了,没看出什么来。建议去看《半月之空》
很浪漫的爱情与幸福。
不需要了解,不需要看很多,看到一部让你心悸的就够了
精品...当年一直关注的动画.
硬盘里还收藏着720p的哦.
不知所云者无辜的飘过........

回复 3# 的帖子

你心------悸了吗?
看这个都会心悸啊。我看了2年都没看出什么来,特别是打橄榄球的时候。
还是推荐《半月之空》
我说一下,这个没有漫画版,原作是小说。不过有动画版了。还有真人版(去年就放出消息了)
还有《推理之绊》也不错
懵懂的爱情花蕾悄然盛开时,花却倏然凋谢。
AIR CLANNAD KANON催泪三神作
原帖由 春天的菠菜 于 2008-7-19 11:46 发表

同意,昨天刚看了 CLANNAD 剧场版
要说难理解,还是去看《空之境界》,我看了3遍才勉强看懂。
原帖由 春天的菠菜 于 2008-7-19 11:46 发表

支持,这个的确很好看。
不过我还没看完
听说过。。。都没看过的路过。。。无爱。。。。难道我老了吗。。。。
AIR最催泪,TV版好看
只玩过GALGAME,没看过相关动画……
花了一下午终于下好高清版本
1920x1080 H264 AAC
催泪弹别看剧场版…

秒速五厘米的画面真是nice呐。
我很喜欢那个漫天飘舞的粉色樱花.
μ恋爱经历,感触不大.............过几年再看吧
没看过的飘过

悲情剧?
那还是不要看了,喜欢喜剧
- -b
谁讹传这个是悲情剧来的?没看到男主角最后的表情么?