易码技术论坛

加入易码
搜索

[没有找到硬件区所以发这里][达人救命]笔记本内存无法使用

新买了2根DDR333 512MB的笔记本内存,原来是插着2根DDR333 256MB的,可是换了新内存之后开机无显示,不报警。单插其中任意一条,任意插槽也是这种情况。把一根老的一根新的混插也是如此。不插的话开机会报警。老的内存标签上写的是型号是PC2700S-XXXXX,新买的内存标签上写的是PC2700U-XXXXX,PC2700代表DDR333我知道。同样是DDR333,S和U分别是什么区别呢?除了S和U,新老内存并无规格上的差别,都是CL2.5。我想请问这种情况是不兼容,还是新买的2根内存都是坏的?金手指我也用橡皮擦过了,反复插过好几次,应该能排除没插紧的情况吧。。。请教达人了。。。
.......我只换过台机内存
貌似换内存之前,要先只接一根 开机 称之”点亮“
然后再接 第二根

笔记本。。。我不知道
单插其中任意一条,任意插槽也是这种情况。

囧rz  点不亮啊
百度知道吧。。。

我没辙了
-。-这个就是我发在百度知道然后复制过来的。。全叫我去换。。显然百度也不知道。。。
LZ有没有把原来的插上试试?如果可以则说明新买的肯定有某方面不兼容.
若是原来的也没用了...厄.纯属RP问题.
ps,前段时间,偶的RP低到难以想想的地步.
http://soft.deepin.org/thread.php?fid=98
去这里发帖子求助吧。。。