易码技术论坛

加入易码
搜索

给某些人的建议

好吧,我承认我说脏话了,改一下:
发现最近有人盐吃多了,某部位不太舒服,建议进行如图动作:

不是食盐,是谷氨酸钠吃多了

我对楼上非常好奇
Edjason=Ed+jason,又像是edison...
嘛, 反正敌台正确论的人从不缺的, 关键是害群群必害之
原帖由 murmur 于 2008-7-1 22:15 发表
我对楼上非常好奇
Edjason=Ed+jason,又像是edison...

俄……我到底是什么,我自己也不懂了

用户名 Edjason ( 在线 )--- [用户主题] [精华主题] [用户回复] [道具出售] [个人展区]  
系统头衔 论坛版主  
会员头衔 出类拔萃
勋章 该用户还没有获得勋章  
发帖 1685
精华 5
威望 117  
金币 90  
贡献值 5 点
如何获得贡献值 在文章页面使用功能将文章推荐给你的朋友你的贡献值会自动增加
或者将下面的链接发给你的朋友, 当你的朋友点击下面链接的时候你的贡献值也会自动增加
http://bbs.ggv.com.cn/wqxbbs/?a=Edjason
http://bbs.ggv.com.cn/wqxbbs/?u=191978
支持度(用户的被支持率) 11 点
自定义头衔 枫之谷manaphy
加入的朋友圈 LaTale程序员园地GVB 轻音乐时代 我爱编程  
头像  
Email edjason1993@yahoo.com.cn
OICQ:  
Msn:  
性别 保密  
生日 1993-07-21
个人主页 http://mxd.sdo.com
签名 自己的休假开始……
枫之谷工作组

电子辞典测评论坛:http://www.uu1001.com/?u=51dz
欢迎注册:http://51dz.uu1001.com

自我简介
--少于100字节 一个人

注册时间 2006-02-09
在线时间 892 小时
平均每日发帖 1篇 (今日4篇)
最后登录 2008-07-01
不要把论坛再次弄河蟹了的好。OK?
原帖由 曾半仙 于 2008-7-1 22:16 发表
嘛, 反正敌台正确论的人从不缺的, 关键是害群群必害之

我有点不太懂
我不想一醒来发现自己变成禁止发言

反正Em的人气仅限于水区了 没办法 文曲星堕落也没有新鲜血液注入
CJ男飘过~
原帖由 murmur 于 2008-7-1 22:22 发表
反正Em的人气仅限于水区了 没办法 文曲星堕落也没有新鲜血液注入

这说到了要害
举个简单例子, 例如我台报道日本发生5.8级地震, 此人坚决不信, 于是去找大纪元报道日本发生20级地震, 但是日本人心善良不相信业火所以得救, 此人就会认为日本发生20级地震.
这就是敌台正确论的一个例子.
原帖由 曾半仙 于 2008-7-1 22:24 发表
举个简单例子, 例如我台报道日本发生5.8级地震, 此人坚决不信, 于是去找大纪元报道日本发生20级地震, 但是日本人心善良不相信业火所以得救, 此人就会认为日本发生20级地震.
这就是敌台正确论的一个例子. ...

举例举得太过了……除非脑残,不然不可能会相信“20级地震”这种天大的笑话……
饿..................
没看到发生什么了
不过肯定不愉快吧?
过去吧,过去吧
盐吃多了会怎样?难道是亚硝酸钠?
变白痴了
好xe的动作。。。虽然我看不懂。。。哎。。。太cj了。。。
不知道发生了什么大事的飘过
同楼上``````
JS怎么了。。。
很XE的动作~