易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 『猫』儿

大家喜欢玩什么模式的RPG游戏??

回复 38# 的帖子

不必道歉,我的言辞略加生硬,造成阁下误会我侮辱、毁谤仙剑,于此我也致歉。不过阁下能理解其实正说明阁下是通晓事理之人。所谓爱之愈深恨之愈切,大概我也是因为太喜欢中国原创RPG了,才会不停的在仙剑的漏缺上大做文章。这点也请诸位仙剑迷一并原谅。

我的专业以及发展方向已经定好了,所以我自会在这方面努力。当然我是否为只说不做之辈还是想通过这次的《真·英雄坛说》来告知大家。希望大家支持,同时也希望诸位热爱并有志制作中式原创RPG的朋友一起努力,拯救真正属于我们自己的游戏市场!

PS.:在这里不得不批判《幻想三国志》,原因不做解释。

回复 39# 的帖子

不晓得这是褒是贬,是寒是汗。但说无妨,吾愿改之。

回复 41# 的帖子

感谢johnwang的原谅。您愿意用行动来证明自己热爱中式rpg,比我便是好上了千万倍。
本人在程序方面只有三脚猫功夫,不过也愿意献上微薄之力。

回复 43# 的帖子

我没有怪之于你,何来原谅之举?呵呵。我觉得你没必要自己说自己如何如何,事实上人都有不足啊。但是人与人之间最重要的还是和谐啊。呵呵,说起来要谢谢你。
仙剑啊,强烈支持。
虽然本人只玩过98版的剑1
SUPERMARIO
LS的MM注意了,超级马里奥是横版卷轴式ACT而非RPG
比较好做吧
好做?原版的超级玛丽是花了任天堂一年时间来研发的……
不得不说,《马里奥与路易RPG》系列做得非常优秀,剧情宛若童话却让人欲罢不能,系统创意极新,尤其战斗系统,结合动作与回合于一体,简直是极具乐趣!

LZ不妨借鉴学习
暗黑怎么样..暗黑III要出了........
  我个人认为把暗黑这样的即时类游戏做到WQX里面存在很多问题……主要还是画面不大流畅  还有WQX的大部分机型的屏幕都很小  玩起来 ```估计也不大舒服……
  还有《马里奥与路易RPG》这个游戏   JohnWang介绍一下可以么```偶没玩过哈

回复 53# 的帖子

拿GBA模拟器以及NDS模拟器玩吧。介绍是多余的,游戏里有全面的介绍。不过GBA只有初代,NDS有第二代。
NDS移植可能性比较高   GBA就比较困难了 ,     我还要做牧场物语呢    不会做啊  郁闷中................
开放,有所创新的。
1.GBA黄金太阳
2.楼主玩手机不?手机上J2ME彩虹城堡(彩1至彩3)
3.仙1至仙4
4.我正在做的游戏
唉  现在进度又要减慢了   我在暑假补课了   不能经常用电脑了```
晕.....游戏就是游戏,总有些人爱玩有些人不爱玩,不爱玩的也没必要把自己的想法强加给别人,好坏总有理由.