易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 凤呈PW

【封贴】想在《真·英雄坛说》游戏里露脸的朋友请跟贴!

还要加宠物功能?看来好复杂啊……
原帖由 红色激情 于 2008-8-12 13:09 发表
姓名:赤鸡
门派:无
年龄:24
武艺:不堪一击
描述:一只美丽的红色鸡鸡,喜欢在水边玩耍。
武功:无
其他:此鸡,没有攻击能力,一击必死,不会复原。
      说话:“叽叽!我要吃虫虫!”。
      可到喜马拉雅山搜到冰虫,火焰山搜到火虫,东海龙 ...

此乃山寨版"诺可"也......
这个角色重新设计,以前发在水区的不算了。。。

姓名:天琊
门派:弈剑烟汐阁(可以把我安排在门派之外的地方)
年龄:18
武艺:平淡无奇、与世无争
描述:逍遥世外的剑侠,不拘于特定的生活方式,武功看上去平平常常,却不明其真正实力。
武功:剑宗、气宗
其他:打败后(注意:我的攻击不高,但内力深厚,血其多)得到“四灵剑匣”(只有使用剑类的门派才可装备),装备后得到青龙、朱雀、白虎、玄武所加以的额外属性,火系、水系、风系、雷系招数攻击共同提高15%
交谈:御剑把酒听秋雨、怎堪江湖梦已远。

回复 84# 的帖子

明白了,资料已录入

回复 82# 的帖子

没有宠物功能
原帖由 天琊 于 2008-8-12 19:00 发表
这个角色重新设计,以前发在水区的不算了。。。

姓名:天琊
门派:弈剑烟汐阁(可以把我安排在门派之外的地方)
年龄:18
武艺:平淡无奇、与世无争
描述:逍遥世外的剑侠,不拘于特定的生活方式,武功看上去平平常常,却不明其真正实力。 ...

一看就知道是天下贰的玩家
姓名:徐少源
门派:弈剑听雨阁
年龄:19
武艺:天下无双
描述:从前的念服第一弈剑,沦落位现在的酒鬼。
武功:仙心弈剑决,御剑术,天回云舞剑
其他:打败后可得到一把破剑,再与其交谈后得知破剑名为裂空剑(无属性,但HP处于30%一下后有50%的几率必杀敌人)。
交谈:(醉醺醺地说)不要问我是谁,但我却需知你是何人。
打败后的对话:
你:不要再喝酒了!
徐少源:呃!把酒拿来!让我再喝一口!
你:我不知道你为何沦落到如此地步,但你喝酒就能解决办法吗?
徐少源:(喃喃自语)她却再也回不来了。
你:借酒浇愁愁更愁。徐兄振作起来把!
徐少源:哎。。我意已决,自从她走后我决心退隐江湖,这把剑就送给你吧。
————————————————————————————————————————
再次交谈:
徐少源:此剑名为“裂空”。看似无用,但危急时刻可救你于水火。

原帖由 红色激情 于 2008-8-12 21:14 发表

不能加么?

实现不了
姓名:我是谁
年龄:16(写小一点)
武艺:无人知晓
描述:这人很神秘,无人知晓其真实情况,似乎来自另一个星球
武功:五行道法 五行道法 无限制格斗
对话:这里随便写吧
任务:随便写
新人来加一个

姓名:风暴板砖
门派:红莲教
年龄:X
武艺:APM超过500的快手流
描述:此人长相奇特,一字眉,招风耳,老鼠眼,柠檬头,一脸大胡,好比张飞在世。一双黑毛大手拿着民工叔叔的开山大锤,此时此刻正炯炯有神的对你微微一笑
武功:风暴锤法,无敌风火轮
对话:同志,你好!有困难找民警叔叔!

其他:把他打败后,暴出风暴之锤一把
如果装备风暴之锤和他对话的话
“既然你拿走了我的开山锤,那么就要学习雷锋叔叔的钉子精神,你去敲钉子吧。”
人边有个钉子,按输入的话“我敲我敲我敲敲敲,一锤两锤三四锤,风叔叔锤子我拿到,雷峰精神定学会!”
加点EXP嘛,当EXP到一定程度后钉子就被敲到土里了(当新手任务吧)

看看可以吗
为什么关论坛捏~?
姓名:神经大仙(游戏中出现的名称)
门派:无(除了十大门派外也可以选择无门无派)
年龄:100(游戏中出现的年龄)
武艺:???(请按自己的想法填写)
描述:神联主席,无人知晓其姓名与功底,一旦发起神经,那是相当地神经(随意填写,精简为优)
武功:发神经、犯神经(第一应战、第二应战武功,只需写类别就好)
其他:杀敌(郑大傻) “曾与其结下杀?之仇,拜托助教去杀这郑氏之人,事成学会‘神经八卦掌’”

原帖由 lzcccla007 于 2008-8-12 23:53 发表
为什么关论坛捏~?

对啊?
姓名:通天鼠(这是绰号,真实姓名不详)
门派:不详
年龄:约60
武艺:不堪一击
描述:此人拥有一身诡异神通,攻击方面不堪一击,可是论速度,天涯对于他就如同咫尺一般。30年前以速度著称,由于长的像老鼠,因而江湖人称通天鼠,其真实姓名无人知晓。现在人老了,不能与年轻时相比,一心想找个传人,继承他的神通。
武功:咫尺天涯
对话:“唉,人老了,想找个传人也不简单啊。”或“如果你能打败我,我就教你一招”
完成任务后“不错,我就教你‘咫尺天涯’”   
任务:打败他,可以学到咫尺天涯(可大幅提升速度,且使用后可瞬间到达任意一个城镇,类似于龙之传说中的传送之阵)
其他:此人攻击和防御非常低,只要打到他,他就挂了,但是速度极快,想打到他也不容易啊
我觉得还是趋向原英雄坛说好点,LZ改下没问题吧

钉子边,按输入的话“钉子钉子敲钉子,拿到风叔叔大锤子,钉子一天不下去,雷锋精神要学习!”

这游戏哪些机可以玩~?

姓名:JACK 沈
门派:华剑派
年龄:17
武艺:天人合一
描述:一个小小平民,看起来平淡无奇,从小在华山长大,练就一身绝世武学,身上散发出一股强烈的剑气
武功:剑法:天极龙舞 步法:龙腾微步
武器:天极·龙怒刃
其他:对话:“剑,非剑。飞龙在天,龙舞九霄。若给予我些许黄金,必涌泉相报。”任务:给XXXX两(游戏中的货币单位),得到天极·龙怒刃(LZ,价钱你设下,尽量高点,剑的属性你说了算吧)

LZ啊,能把我这NPC编进去的话真是太谢谢了
做得完美点哦~谢谢谢谢~
原帖由 percommouse 于 2008-8-12 22:52 发表
姓名:我是谁
年龄:16(写小一点)
武艺:无人知晓
描述:这人很神秘,无人知晓其真实情况,似乎来自另一个星球
武功:五行道法 五行道法 无限制格斗
对话:这里随便写吧
任务:随便写 ...

此名不可用,因为BOSS名为此