易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 凤呈PW

【封贴】想在《真·英雄坛说》游戏里露脸的朋友请跟贴!

姓名:清颜
门派:散人
年龄:15
武艺:略有小成
描述:人员甚广神秘莫测的十字JUN团的成员,最喜欢的人是帅得没边的李准基。(老大千万不要改我的。。求你啦。。。)
武功:掌法,刀法
其他:给我“李准基的画册”,我就心情大好,给他300两银子~
求求你用这个`~~
而且不要改。。。~

回复 63# 的帖子

那么原来的那个算是另外一个吗?
恩阿~你写两个就好了~互不干扰了~
啊。。。猛然发现风老大你的头像换啦。。。

别换啊,以前那个好帅~
姓名:KAR98
门派:小心走火派
年龄:未知(KAR98毛瑟枪和M4A1都用过的)
武艺:无
描述:无论你武功多高,一梭子弹过去你准倒(做BOSS的话........牛B)
武功:只会用枪....................
武器:KAR98毛瑟枪和M4A1+M21
其他:发布任务:寻找丢失的一箱子弹
     找到后得到瑞士军刀一把

现在投还有用吧~小弟是新人也``

姓名:李韵
门派是长兵一类的门派`枪之类的)
年龄:约30多岁
武艺:无与伦比
描述:此人一身衣服以是破烂不堪,头戴斗笠,发长过肩,貌似乞丐.但谁又能想到10年前突然消失的一代英才会是这番模样
武功:枪法拉小弟喜欢枪,如果没做使枪的门派的话就随便吧
其他:战斗获胜获得武器"哲雪"(枪~~~枪~~~ )(以下任务针对使剑和枪的门派,其他兵器门派无此任务) 人物等级150以上与之对话:"剑为刺兵,其实战之用远不如枪,可惜现在的人怎就不明白呢?这位兄台你能明白吗?"出现选项:  枪门派选是发生战斗 胜利后李韵说:"好!好!吾道不孤也!"获得"紫宵枪诀".使用可学100-200基本枪(减少学习潜能5%),学会枪系绝招"百鸟朝凤"(`这个绝招要是能加就加不能加就算了吧~~).   在之前选择否李韵说;"哎```吾道孤也."之后无剧情
   剑门派回答选是.李韵说"哈哈你明白就好!"之后无剧情.  选否发生战斗. 胜利后李韵说;"难道我是错了吗?"得到"白皮书,使用获得5W经验.

0.0

```` 挖哈哈把年龄也打成武艺了````丢人呀

回复 69# 的帖子

LS朋友,此征集至8月31日,此前所写都有效果。

游戏中虽然没有专门用长枪的门派,但是有会用长枪的门派,也少不了长枪功夫,所以尽管放心吧。

浪人乙的任务我们已经设计完善,您不妨重新设计一个属于自己的任务,这样也更能彰显个性。
那好哦`我就直接在上面改拉~
小弟弱弱的问下``游戏是文曲星的还是PC的~(偶刚来``不要笑偶 )

回复 71# 的帖子

有文曲星版本和手机版本。
哦~什么型号的文曲星啊``我那台老的连牙都快没了的NC3000都快报废了~~家人也不给买的`只能玩手机的拉`
任何支持LavaX的终端理论上都能够运行。
厚厚~~期待游戏完成~ 人物信息我改完了`现在行了吧~?
资料已录入
那谢谢喽 ~~小弟已经+论坛会员拉```偶会去给宣传的~
录入的资料还米有改呦~
哇!LS的设计很强啊!
哇哦  看到LGG 的设计 真的很棒哦~~