易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 凤呈PW

【封贴】想在《真·英雄坛说》游戏里露脸的朋友请跟贴!

我觉得某些人把自己编得太变态了吧,失去了游戏的合理性

回复 21# 的帖子

放心吧,我会加以平衡的。

姓名:Swain
门派:无门无派
年龄:18
武艺:大概20级的玩家能2到3下打到即可
描述:高人,特指身高高(不是186、187高么?)
武功:星星砖法
武器:文曲星nc3000
其他:战胜我就给文曲星T1200一台
以上诸位信息已经录入开发会所,在实际开发中必将加以平衡。
姓名:KuGaoYang

门派:防盗门

年龄:FF

武艺:极轻很轻

描述:此人不凡,“防盗门”开山祖师,自创“防盗锁门大法”,防御力甚是了得,因为此门派刚创派不久,因此在网罗天下有志之士加入,但又不是所有有志之士都收·······

武功:铁布衫  防盗锁门大法  

其他:(对话:伯乐常有,千里马不常有啊!)
(拜师条件:不能公开···;
  学习:铁布衫
战胜后才能学习:防盗锁门大法  )
姓名:Drib_Agkrt(Baidu马甲号)
年龄:20
武艺:未知
描述:在2008年11月,zhou2629潜在的第三个不为人知的性格因他的人格分裂而离开了zhou2629成为了一个单独的灵魂,然后转世成了一个女孩。
武功:光明类魔法,心灵类魔法。
其他:打败zhou2629后的一个boss,要写成正义的一方,还要写成一个女的。

p.s. 关于我zhou2629,就写成另外一个NPC,请作者通过在我的游戏中我的人物介绍改写下。(武功是黑暗类魔法和剑术)

回复 27# 的帖子

你再多掘几次坟,我保证让你消失地无影无踪,不信可以试试
如果27在网吧上网这个条件很难办到
姓名:孙其(游戏中出现的名称)
门派:无门无派(除了十大门派外也可以选择无门无派)
年龄:22(游戏中出现的年龄)
武艺:软弱无力(请按自己的想法填写)
描述:一身布衣,平凡无奇,平时为人忠厚,偶尔会见到他去酒馆喝点小酒,似乎有什么心事。(随意填写,精简为优)
武功:掌法(第一应战、第二应战武功,只需写类别就好)
其他:隐藏市井的一位老成少年,为情悲哀,感叹人声。(比如NPC功能、任务等等,都可以写)

我要露脸~哈哈。。。

姓名:青觞
门派:雪月楼(可以吗?求求楼主啦。。。就当一个只收女弟子的地方啊。。求楼主啦~)
年龄:19
武艺:炉火纯青(较高就ok)
描述:来去无踪的神秘少女,吹得一手好笛,容颜俏丽,一副聪明狡黠的样子。时常甜甜的微笑,很惹人喜欢。
武功:剑法
其他:(对话:世事繁杂,月亮的另一半不为人知)(雪月楼入门师傅)
没有雪月楼就改花间派吧
哈哈,我看到我了,谢了,哈哈(其实应该是你谢我~)

再来一个

姓名:婷婷
门派:无
年龄:15
武艺:不足挂齿
描述:富家不知人间愁苦的温婉小女子,身着罗绮,窈窕美丽。
武功:拳法
其他:随便编
老大如果你说还要我就继续编,哈哈,要不要?
要你本人资料就可以了。其他的你觉得必要就编上吧。
哦哦哦。。。那我就不乱写了。。

游戏作出来了一定喊我阿!期待+支持~哈哈。。。
婷婷那个表要写了。。。
姓名:风的颜色
年龄:77 (游戏世界平均年龄100)
武艺:浅尝辄止,造诣甚浅
描述:浪迹天涯,四海为家
武功:遁地术,烟雨夺魂
其他:路旁高人,虽修道未成,但阅历非凡.
LSS的姐姐诶...........呼~~~~

回复 38# 的帖子

嗯,我知道了。呵呵。不用叫我老大,有你的支持,我该谢谢你才对。