易码技术论坛

加入易码
搜索

Fitznik2编成GVM2有可能吗?会不会很卡 [要玩原版速度下载]

Fitznik2是个很好玩的益智游戏,网站: http://www.screamingduck.com/Fitznik%202.php  里面有演示版下载,10关,我这里有完整版,1代+2代共126关,
下载地址:1.http://www.namipan.com/d/f6a09ea ... 34032145079b07de400 可能将在某天后失效!要下的请速度下载。
2. http://acme6174.ys168.com/ 下太多不得……
3. http://www.shisoft.net/uploadser ... s.aspx?user=acmepjz (这个以前从来没听说过吧……  
那个dukpak文件把扩展名改成zip就可以打开,可以偷窥里面的图片……

我想问的是这游戏编成GVM2有可能吗?GVM2没有GetBlock,WriteBlock还有Bug(别人说的)……只用资源的话好像要不停的绘图,会不会很卡……

当前版本:0.02 Alpha,详见 http://www.emsky.net/bbs/viewthread.php?tid=29486

256色的效果也还不错……

做LAVA的吧。。。。。。:-P
做LAVA几乎是不可能事件!原本游戏是640x480的,变成320x240都嫌小,160x80几乎不可能玩……
好像不太好……我在GVM2里面写DrawText显示变宽字体,好像连gvmakerstar都运行得挺慢……
不知道为什么,那个网站下载下来的安装程序不能安装。
难道是RP?
要不我传一个完整版给你,不过有14M多……
不了解是什么游戏啊。
要看什么机器了,A1000+基本是什么游戏都卡……
A2008还不错,速度比较快,据说A-ONE更快?
彩色机内存太小,所以没法做GetBlock,WriteBlock在GVM2中貌似用得也不多了。
有BUG的是SaveScreen和ShowScreen。不过GVM2一直都有一些莫名其妙的BUG……
原帖由 acme142857 于 2008-6-27 17:18 发表
要不我传一个完整版给你,不过有14M多……

好啊,好啊!!我要!!我要!!
看“爱死我”那样,这游戏很好玩?
我个人认为是很不错的益智游戏,画面很好,音乐很不错……哪里有比较大的上传空间?这样就可以直接上传了……文件大小:14M
不了解是什么游戏啊。
要看什么机器了,A1000+基本是什么游戏都卡……
A2008还不错,速度比较快,据说A-ONE更快?
彩色机内存太小,所以没法做GetBlock,WriteBlock在GVM2中貌似用得也不多了。
有BUG的是SaveScreen和ShowScreen。不过GVM2一直都有一些莫名其妙的BUG……

SaveScreen和ShowScreen具体有什么Bug?还有莫名其妙的Bug吗,是什么情况?这个游戏可能要不停的重绘(全屏),所以看来在GVM2可能会比较慢……不像LaserTank只在运动时重绘,而且只重绘几格……
发邮件给我吧。
已经发了,请查收。最关键的是看看解压后能不能玩,这个是我稍微改过一点的,压缩后比原来的少了2M……
已经收到了,谢谢了~
WriteBlock在机器上只能显示一行像素,几乎根本不能用

回复 15# 的帖子

嗯,我就是听说有这个……那么SaveScreen和ShowScreen具体有什么Bug?
少了lee以后,ggv的东西都缺乏稳定性。就拿gvm2来说,所有游戏都是作者们的汗水换来的,却发现很多这种破玩意bug,甚至得推倒重做。停止开发的gmc,就是因缺乏稳定性,连官方的软件都无法正常运行。再说我们并不知道所有的bug,指不定会有什么新问题。我劝lz,如果不是LeeStorm这等百折不挠的勇者,还是挑一个比较稳定的平台,以免白费工夫。
感觉GVM2还好吧,除了WriteBlock这个BUG之外其他方面还是过得去的
不过就是跨平台性做的不太好。
原帖由 Isword 于 2008-6-28 22:41 发表
感觉GVM2还好吧,除了WriteBlock这个BUG之外其他方面还是过得去的
不过就是跨平台性做的不太好。

感觉就在A2008上比较好
A1000+速度慢,贴图有bug,T800+几乎没东西可运行
AONE据说也是没一个能运行
要说稳定性最好,只有电脑了……我总不能又用VB6重写一个吧,还不如去玩原版……

在WQX里面支持TransparentBlt的好像只有GVM2,那个奇怪的GVMaker1.1不知道是在什么上运行的……要不然就只能用.net Framework开发,在我的GPS上面玩了(WinCE4)……