易码技术论坛

加入易码
搜索

[出售二手] 排线坏的NC3000(黑白,成色9.5以上)贱卖,配件超全(屏幕淘宝店

自己女朋友用的黑白NC3000,外观成色相当的新(就连四个脚都保护得相当完美),排线已经坏了,只能打开八十度这样,我试着修过,可是没有成功,还能用的,现在就当做配件卖了(主板绝对好用),150元,包快递(如需EMS要加十元),想要的朋友快点拿去吧~如果你的NC3000的排线还好,外观又不怎么样,那么这个就绝对合适你~
PS:3.6版(个人认为这个版最好用)
150 RMB =1主机+1 USB线+1 H203线+1 收音线控耳机+1原光盘+快递+护套

联系方式:
QQ:513146300
手机:15878540522
EMAIL:sniuyy@126.com

http://auction1.taobao.com/aucti ... 80552d71fc00f.jhtml

另外在淘宝上搜到这个店,声名这个店不是本人开~的~成信度比较初级,不过用支付宝就没有事了~70元一块吧,有空可以和老板杀价

我没钱啊
已经只相当于一主板的价了啊~去哪也买不到的啊~
哇!
如果你的NC3000的排线还好,外观又不怎么样,那么这个就绝对合适你~
我就是这种情况,而且需要换主板!
我这有一个3K主板出现未知问题,每次开机都要扳后面的开关,而且电池不正常掉电……
没有人想要么~
我本来想要的…………不过现在修好了。
晕,在北京修需要半个小时,在三门峡要20天以上…………
看起来不错。想收购
要的话可以到易趣拍了~淘宝正在弄当中~
http://item.eachnet.com/prd/1216553672762256_prd.html