易码技术论坛

加入易码
搜索

SONY PlamOS

CPU :SONY Handheld Engine ( CXD2230GA )
内存:共104MB 本体:大约16MB,内藏媒体:大约22MB
介面: USB( PC 连接用途), Bluetooth ,红外线入口,记忆体棒( PRO 对应),无线 LAN( IEEE802.11b ),耳机
屏幕: TFT 彩色液晶显示(480×320/65536色)
摄像头: 1/5.5 寸进步的扫描有效 33 万象素 CMOS 感应器(最大记录像素数静止画:640 × 480 图素,动画:160 × 112 图素
电源内藏锂离子聚合物电池
尺寸:大约 103(宽度) × 86.5(高度) × 17.9(纵深)(句子时)
重量:大约 175 克(含有 stailas )

这个是属于比较高端的PlamOS,价格大约在3500左右,但是实际的使用确实不错。
一般.........
SONY的设计很诱人......价格就不诱人了.......
我我我我 呜呜呜我我我,我的天啊..!!
我要 了..!
以下是引用小小名侦探在2005-3-11 20:55:37的发言:
SONY的设计很诱人......价格就不诱人了.......

3500可以算便宜了~出来的时候要5~6000呢 这个是当时顶级的PALM
一般SONY的东西就是贵
Plam 的Zire系列价格便宜量又足