易码技术论坛

加入易码
搜索

麻烦各位帮忙推荐款智能手机(原帖作废)

EM很多人都转入了多普达的开发,我有点落伍了。
暑假计划要买款智能手机,网上购买可接受的价格在2000以下。
我现在在江西混的挺滋润,在学校做了信息技术部部长,还带著ECIT工作室。
所以还要买个笔记本电脑,可接受价格在6500以下。再帮忙说下什么配置适合我。
- -||没必要再开一帖吧,他们又不是看不懂繁体字
到时候看多普达C730吧.看借个会不会降一点`
dopod730是雙鍵盤的,的確很炫。
淘寳最低价1650元,可以接受。
不過不知道C750和D600是否更好。
不推荐D600.系统是WM5的不上不下的.机子也不怎么样.如果想用PPC还不如S1之类的,虽然贵点`
两千以下可以考虑小I买的那个机子, O2隐型, 他买时候1900
当然, 如果你对山寨没有偏见也可以买山寨PPC, 价格基本在1500左右, 非常超值!
还是那句没有参考价值的话- -
推荐楼主买个200块的手机 8000块的笔记本=3=
anson啊……虽然你这句话我很赞同,可是不附和楼主的心愿么
就如同当初有人买S1,我建议买111x一样,是不会被肯定滴。。
原帖由 Anson 于 2008-6-3 21:12 发表
还是那句没有参考价值的话- -
推荐楼主买个200块的手机 8000块的笔记本=3=

不是300塊嗎?怎麽又降了。
在下强烈推荐山寨机, 因为PPC相对于smartphone来说, 可以开发的东西尽情多了...

曾经写过smartphone的exe的某人路过...
手机推荐水710+
电脑买华硕的吧俺用的是A8H57SR,预装LINUX,省下系统的钱~~~具体配置去zol
原帖由 sargehsy 于 2008-6-3 21:16 发表

不是300塊嗎?怎麽又降了。

呃- - 呃 因为这个只是个概念嘛 具体数字不重要~不重要~~
M8也是based on WinCE
原帖由 曾半仙 于 2008-6-3 21:19 发表
在下强烈推荐山寨机, 因为PPC相对于smartphone来说, 可以开发的东西尽情多了...

曾经写过smartphone的exe的某人路过...

曾经写过sp的EXE也路过
据说站在火星上看地球,唯一能看得见的就是楼主的小JJ。。。
原帖由 epcdiy 于 2008-6-3 21:20 发表

曾经写过sp的EXE也路过

呃,那个。。曾经写过WQX的BAS的也飘过

智能机的话,多普达S1很不错~
要不诺基亚N82

笔记本的话,6000多预算的话,这个顺序:
联想(我现在用的,感觉很好~5、6千)
dell(质量好~)
宏碁acer(。。。。感觉比较专业)

发现有好多 “的话”
笔记本的话,打死也不要买dell和acer。没有针对LS的意思。是这样就是这样。
我用的是DELL Latitude d630,质量很好,现在6000~7000应该能拿下来,是这样就是这样。