易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 凤呈PW

【此贴封闭】《英雄坛说》如果重制,图像风格用哪个好?

好。嗯,现公布正式名称——《真·英雄坛说》。

我会吸取原来做《宇星外传·翼剑天殇》时的经验教训的。

这次我所要表达的是“真”,高度强化原作,并且高度添加衔接恰当的原创要素。马上高考我最进连企划也不能在写,不过高考后会尽全力的。

这个游戏是我为了纪念逝去的自己文曲星NC2000A以及那“害了一代人”的无上经典《英雄坛说》而作。暑假制作工作全面展开,如有好的建议和意见不妨与我联系。

期待大家一起打造梦中最完美的《英雄坛说》——《真·英雄坛说》!!
有什么好的建议请回帖告知!谢谢
真...又一个“真”......
不水不水,建议如下:
1——添加类似《金庸群侠传》式的剧情主线,剧情不用多,但有了最终目的玩起来会爽很多,不要那么漫无目的的满世界跑。
2——技能可根据所用兵器不同而采用不同动画,如剑法对应一套动画、拳法对应另一套动画。这样既有了动画做起来也不会很辛苦。
其他再想......
还是黄金的很Q  呵呵  喜欢黄金的  不过玩不到了
原来LZ就是《宇》的作者,那个游戏我到现在都没玩通。不知道怎么过第一幅地图,就是山脚那个任务,按攻略来,却一直找不到那个人:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
白金的很多机型都有  而黄金只有NC1020和CC800 880 有  所以做黄金的比较好
黄金的门派系统很好,这次真英雄希望可以保留这个特点,还有可以自己铸剑,也像黄金那样,打间房子作为仓库
黄金的剧情比白金好多了。所以很支持黄金式的
lavax真是遥不可及的东西啊......
楼上瞎说……
我绝对支持黄金!很怀念,高一时玩了一年,玩到了98岁
但是到后期好像没什么挑战性了,所以,建议Lz搞几个VERY BT的地图,不到一定的水平是进不去的,而且能够进去了之后,也不一定能杀的很顺利!
最重要的是战斗系统,最好是搞个“非回合制”的
至于任务,当然多点好了,
嗯....很好。还希望大家一起建造属于我们自己的英雄坛说。还有什么建议意见也可以发至johnwangyuehui@126.com
对啊  任务 不能就那么几个嘛 加一点有新意的任务会比较好
如果我重制,当然用iava了
得啦LEE大叔 到处宣传IAVA呢~~  呵呵  看来 IAVA的游戏不多哦 ~
最好做个 一模一样的黄金 英雄坛说  先发上来  再改成真·英雄坛说II  就能玩到2个啦  哈哈
那到不是,iava的游戏已经很多了
当然,越多越好了
暑假开始编写《真·英雄坛说》程序,调试完成最终发布后,我会把它移植到iava平台的
非常期待,非常支持
LZ好好考试吧  加油哦~