易码技术论坛

加入易码
搜索

[SP] 谁有NokiaN82实机?用起来如何?

最近打算买新手机...盯上NokiaN82了,但也注意到了传说中SonyEricssion的“PSPhone”...资金有限,难以抉择,谁能告诉我N82到底怎么样?
据说NOKIA的G-Nege2平台不是一般强大,N73可以升级到这个,N82应该也可以吧
我打算买个iava机器
Nokia的智能机...以后再也不买了...
Iava虚拟机平台在以低成本、价格低廉、且占市场份额80%以上份额的非智能手机上实现智能手机才有的应用功能。为价位在千元左右手机提供智能软件平台,解决普通手机无法下载更新应用软件与服务,且用户可以根据需要自由的安装或卸载服务。为手机用户带来了非常丰富的可选择性功能。
lee大叔始终不肯透露具体信息出来, 跟挤牙膏一样的..
明天将有重大消息在
http://iava.5d6d.com
发布
Iava!不知道你的Iava都能支持到什么平台?

哦对了,这个帖子还是请各位仁兄回归主题吧....听说诺基亚有个新出的Navi功能,不知道是啥...
我也盯上n82了

之前发的帖
http://www.emsky.net/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2

这的确是一款十分不错的机器

唯一的缺点是做工

还可以兼容n-gage游戏

但必须注意的是,大陆行货被删掉了几个十分实用的功能 比如WIFI(无线上网的,可以免费上网)

所以,要买就买港行(后港也无所谓),千万别买国行!!!

原帖由 JohnWang 于 2008-5-21 11:54 发表
最近打算买新手机...盯上NokiaN82了,但也注意到了传说中SonyEricssion的“PSPhone”...资金有限,难以抉择,谁能告诉我N82到底怎么样?

PSPhone
传说级的图片。。。不过事实上基本不可能了

N96好象要出了。。
如果我选择,我会去买N81...而不是82
N81
我开始也准备要这个
但是到手机店看了实体机器,又看了论坛上的反馈
81的滑盖做工很差,而且十分容易掉漆
还是放弃了。。。

82也有n-gage,还有重力感应~
N81我听说是诺基亚试水用的,摄像头也才200w像素,所以直接无视.至于PSPhone已有了实机了
为什么要买诺基亚?
我以后只买国产手机
手机摄像头哪怕1000W也是那德行
用N95的人路过...
用手机拍照?
太土了吧
土...??不会吧...jason兄肯定没看过有关N82和N95摄像头的评测文章,否则就不会这么讲了
拍照就要用专业相机
现在再好的手机牌照也不如稍微好点的卡片机, 就更别说更专业的相机了...

另, N82和N95的镜头是相同的, 只是闪光灯不同(N82是氙气灯), N82效果确实比N95好, 不过比起DC...

个人认为, 要拍照还是买DC吧, 即使是1K多的卡片机都比花N多米买所谓的拍照手机好(当然, 便宜的山寨不在此列)

当然了, 家里非常有米或者赚的很多的人请无视我....
呃,手机又不是用来拍照的
干嘛那么注重这些,大概能拍就行了~

其实更想要n95,那个键盘很爽!
但是没钱,只好选择比N95差一些的n82了
重要的是
n82是直板机!