易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 【原创】Explorer 修改版(5.15更新)

经历了长达2个月的修改,终于把好游戏Explorer改好了!
原作大小13K,改动后25K,增加了12K.
主要就是加了一些功能,比如精练装备,宠物什么的.
关于具体的操作,有程序说明和更新历史,大家自己看吧.
由于本BAS没用到一处系统函数,所有支持BAS的机型均可运行,请大家放心.
另外,由于WQX不知道什么问题,没法在两行之间加东西,所以新功能只好全部放到程序最后,影响了大家的阅读,表示歉意!
还要感谢原作者unicorn编出了这么好的一个游戏!

更新:解决了没有BOSS的BUG,解决了空物品能卖钱的BUG.
读档的BUG正在努力解决...

更新:解决了读挡错误的BUG,改正了空装备也能卖钱的bug,改正了无宠物也有经验的bug,改正了无宠物也能对话的bug,设置了药品丢弃(D键),修改了一些显示细节.
发了几张图.
不知道以后还会不会有时间更新了...

Explorer5.6.rar

18.32 KB, 下载次数: 408

沙发……不过手边没电脑……
支持下~
支持个!!……
战友说的作品就是这个?支持!!
不错,移植成LAVA算了
原帖由 TYCY 于 2008-5-7 18:16 发表
不错,移植成LAVA算了

...lava正在学,估计学好了也没人记得这游戏了...
存读档的时候还是会经常性的溢出。
nc2k
支持个~~~
支持战友,希望能更加完善
Explorer不是个工具吗,怎么成游戏了?
原帖由 CJJR 于 2008-5-9 17:47 发表
Explorer不是个工具吗,怎么成游戏了?

我第一次看到还以为是谁修改了我的explorer资源管理器呢.
原帖由 Lumj 于 2008-5-9 17:56 发表

我第一次看到还以为是谁修改了我的explorer资源管理器呢.

不是吗?
支持下!!!
原帖由 zhh135 于 2008-5-8 17:37 发表
存读档的时候还是会经常性的溢出。
nc2k

汗,是不是没设密码?
现在3K借同学了,下星期尽量完善然后发上来...
LS的图像很暴力啊、、、象要砸老师一般~~
原帖由 张白兵 于 2008-5-10 13:28 发表
LS的图像很暴力啊、、、象要砸老师一般~~

用我宝贵的NC3K砸老师岂不可惜?
今天玩存档的时候莫名关机。。。电是满的~不知什么原因,NC2600C
我设的是空密码。
另一小bug:备用装备包为空时也可以出售装备,几十块。
我到新仙界60层没有遇到boss2啊?
原帖由 zhh135 于 2008-5-10 16:01 发表
我设的是空密码。
另一小bug:备用装备包为空时也可以出售装备,几十块。
我到新仙界60层没有遇到boss2啊?

这个...现在NC3K不在我手里,下星期我看看吧,如果有BUG一定会改的.
抱歉啊!