易码技术论坛

加入易码
搜索

[教程] 在VS2005中使用免费的SKIN++

SKIN++是一款专业的换肤插件,支持很多语言环境,如VC,VB,E……功能强大自是不必说了,但是要购买一套正版价钱也颇不菲,个人版要¥3800,企业版要¥9800,源码版要¥18000……如此价格对于学生来说是难以承受的,所以用‘免费版’就迫不得已了。

可前往CSDN下载SKIN++ V2.0 破解版,然后创建VS2005中的MFC工程,将 SkinPPWTL.dll,skinppwtl.h,skinppwtl.lib复制到工程源文件夹内。并挑选一个皮肤文件放在应用程序生成文件夹和源文件夹,上面选择的是 spring.ssk

关于SKIN++在VS2005中的使用。需要注意的几点是,SKIN++免费版是只支持ANSI的,但VS2005默认情况下编码为UNICODE,如果在编译链接时不把编码改为ANSI则无法正常生成。

选择 工程-属性-常规-语言-多字节字符集。

然后在APP类文件的InitInstance()的第一行加上skinppLoadSkin(_T("spring.ssk"));即可正确生成应用程序了。当然程序的stdafx.h文件是必须先包含skinppwtl.h的。

网上大约能找到30个皮肤的样子,由于是免费版,也没有提供皮肤编辑软件,但也足以让程序外观效果大大提高了。库和皮肤文件较大,需要的朋友可以留言留下邮箱向我索要。
中国是XX的天下
这个是官方的测试版而已,由于是试用版,所以故意 加了某些BUG,和开始的提示,破解只是把提示去掉了。(反汇编DLL,把显示提示的代码改为 NOP)。
不要用于商业软件。
个人版要¥3800,企业版要¥9800,源码版要¥18000……

这种东西需要这种价格……很寒……
事实上……我还是喜欢用Windows风格的界面……
自定义皮肤之后,界面跟系统不搭配,会显得不伦不类,反而给人感觉Level很低。
我试了以后感觉很好,至少不会因为用户调成WINDOWS经典主题而风格迥异了。

请发我一份(有30个皮肤?)

请发我一份(有30个皮肤?),谢谢。
我的邮箱:chinshiro@163.com
原帖由 shiro 于 2008-5-7 18:25 发表
请发我一份(有30个皮肤?),谢谢。
我的邮箱:chinshiro@163.com

已发送,请查收
也给我来一份谢谢,leon_821216@sina.com

VS2005

skinVS2005 如何使用
在那个地方可以下载相关视屏教程
求一份啊,多谢楼主了
我的邮箱:submarine006@163.com.<submarine006@163.com>
期盼ing.......
回楼上几位,已经发送了。
发布XX居然不用马甲
LS是兽半仙的马甲?
我是来顶楼上两位的!
我也想要一份全套的,包括lib和skin。mail:yuweiming1984@126.com 多谢!
原帖由 andy0329 于 2008-7-9 11:50 发表
我也想要一份全套的,包括lib和skin。mail:yuweiming1984@126.com 多谢!

已发送。
也顶楼上几位,哈哈!~~~~
我也想要一份全套的.mail:155238439@qq.com 非常感谢
我也想要全套的,尤其是里面的皮肤, 万分感谢!
Email:zhaosh3000@126.com
楼上两位的已发送~
非常感谢你的帮助,发一份我也学习一下ertl420@126.com