易码技术论坛

加入易码
搜索

现在高中用WQX装些什么东西好?

NC2600c,应该算古老的了吧,一直用来看小说,感觉不错,除了没有背光!

最近表妹要文曲星查单词,我说五一回家时给她带回去,她就让我帮她下点东西,我都大三了,谁知道现在的高中课本改成什么样了,要下些什么东西好呢?

要装些什么?最好是软件、资料给我一个列表。

还有,我的NC2600 的系统刷成了 5.0 的22M版本的了,表妹用的话肯定要发音的,哪个版本好,还是直接刷回原版的3.2?

注一点:我表妹对电子产品很不感冒,用WQX除了查单词,最多就是看看我下在上面的学习资料,她直接不会自己下东西,所以希望我能弄全一点。

先多谢各位了!

推荐3个东东,虽然我也上高中,但只用WQX查单词.

高考成语复习词典.zip

109.1 KB, 下载次数: 91

高考成语复习词典

高考古汉语复习词典.zip

110.41 KB, 下载次数: 80

高考古汉语复习词典

飞翔理科工具集.rar

30.11 KB, 下载次数: 93

飞翔理科工具集

再次感谢!希望还有更多的,呵呵!
还是刷成原版吧,那才有发音……
恩,只能刷原版了,已经在刷,可是这速度也太慢了,半个钟头了连一半都没刷进去
那几个辞典不错,我收了~
原帖由 napoleon18 于 2008-4-26 17:00 发表
恩,只能刷原版了,已经在刷,可是这速度也太慢了,半个钟头了连一半都没刷进去

据说变速精灵可以加快速度,本人未测试,请慎用……
原帖由 congyi 于 2008-4-26 17:50 发表

据说变速精灵可以加快速度,本人未测试,请慎用……

慎用啊,干脆不用了!

现在已经完成,耗时1小时25分钟,