易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: kugaoyang

[游戏] ARPG—《梦中世界》【8/6】 请重新下载{更新6}

好久没来,一来就看到有大作,这不顶说不过去
原帖由 kugaoyang 于 2008-4-30 18:14 发表

汗一个···
那个剑是你的指针,
只要你的装备不是弓和箭,就只能攻击你的周围一圈,用指针(剑)放到怪物上,按5攻击

原来如此......谢了
已经把按键改为自定义,微量提升游戏速度~,没有下载过的玩家直接下载运行即可,以前下载过的需要把.dmn文件MengSave.dat文件删除后再运行游戏~
  本次更改会使以前的帐号无法使用,给大家带来的损失道歉 呵呵~

我上传到文曲星网站上了,这里的还没有更新呢,等他上了就让他更新 呵呵
http://bbs.ggv.com.cn/wqxbbs/read.php?tid=97937&page=1&toread=1

建议加入存档效验,不然会很“严重”。。。。。

请重新下载更新版

刚才更新的有显示BUG,现在已经改正,请刚才下载的用户重新下载,存档等不许做任何改变
已经更新了
备注
退出的问题改为‘空格’
昨天才下的今天就又更新了
原帖由 HippaHC 于 2008-5-1 21:03 发表
昨天才下的今天就又更新了

嗯,作者很效率的说···
当然,等到这个试玩差不多完善了就要内测了,会有一定时间不再更新
而直接出正式版
我打到神·和护·装备了  呵呵
       TC800的问题:装备摘不下来  不过摘完物品拦里面有刚摘的装备   相当于刷MONEY
   还有  请问有魔法没???   我80多级了还用枪呢  郁闷啊~~
原帖由 星柠檬 于 2008-5-2 15:29 发表
我打到神·和护·装备了  呵呵
       TC800的问题:装备摘不下来  不过摘完物品拦里面有刚摘的装备   相当于刷MONEY
   还有  请问有魔法没???   我80多级了还用枪呢  郁闷啊~~ ...

收到问题bug···
谢谢支持
来支持啦!

失误大了

晕了晕了,这下失误大了,迷雾平原的经验也太高了,一不小心啊,升级像飞一样啊!还有别的问题,我也发现了,就改就改,呵呵
再来支持一个哈。。。。
更新2问题较多,现在暂停下载,明天更新
咋不在
http://iava.5d6d.com
发表?
原帖由 leesoft 于 2008-5-2 18:10 发表
咋不在
http://iava.5d6d.com
发表?

忘了,解除bug后就发····
好的
非常支持
嘿嘿,支持支持-------那个怪物能不能弄好看一点,低级的还可以.高级怪不能也是鸡啊,猪啊的吧~
LEE也急了想捞点人气,哈哈哈哈。