易码技术论坛

加入易码
搜索

我一定要知道,我的NC2000A是怎么个情况

去年7月,我买了台NC2000A,到了11月上半月就再也用不得了,用文曲星修复器连接修复,总是显示连接超时
在那之前我也做过几次修复(刷机),主要是将NC20000变为NC2600C,都很成功,这次却怎么样都不行,总是说连接超时,连线我都是插紧的.

现在我想知道,我的NC2000A还有救吗(不需要换主板的情况下)?
  是什么个原因再也不能修复了呢?

我是经常来这里,但是这里的所有星星新软都已无法使用,我只好每天回荡在水区和星迷天地
各位专家,难道我的这个求助贴即将要变成尸体贴?
请回我的问题吧,要是这个帖子被沉了 ,就不能再被挖出来了,我也不可能也不被允许重新发这个帖子了
因为我不知道,so我不会回答~~~~~
还没人回答啊?

虽然我也不知道怎么解决,但我会帮你顶,不让帖子沉了!加油等吧!
我以前的NC2600也出过这个问题,貌似我以前是机器操作系统的问题,你也可以去 看看,你的是不是XP的SP2系统,要不是估计就是这个问题的。
我也不知道
我不希望我的帖子内有广告形式的,或者和我的主题无关的帖子出现
  请斑竹将楼上的发言完全删除