易码技术论坛

加入易码
搜索

NC2600C莫名其妙地不能删除任何文件

今天我在GVBASIC里创建文件完后保存,不知道怎么回事就自动跳出了GVB,而且我创建的文件竟然没有,我辛辛苦苦地又做了一次还是这样!难道和我下载的东东有什么关系?所以我进入资源管理删文件,靠!!不管什么类型的文件都显示"不能删除",哪位大虾解释一下这到底怎么回事啊?!
还有就是文件突然丢失,再也找不回来了,大虾帮帮忙啊~!!
很抱歉的告诉你,你的NAND很有可能寿命到了,你的情况我也遇到过了,NAND无法再写文件了,我就是因为这个原因,后来出现NAND寿命终了的提示,只得换了主板
嘎嘎~~修理之前还是格式化下试试额~~有修好的可能性,但是即使好了也别保存重要文件,因为一般nand不能写文件了也就说明寿命到了~到时候当游戏机或查词还是可以的,要是存文件还是免了~否则会让你哭的很好看的~~~
我用WQX系统修复工具修复了有一下,又能创建文件了,只不过丢了的文件再也找不回来了,机子已经用了5年了换过两次屏幕,还从学校三楼摔下来过,能挺到现在已经很不错了!
看来文曲星的耐摔性很好,应该去申请专利
LZ,强悍