易码技术论坛

加入易码
搜索

关于pc2000C(注意是c!)的系统

我的pc2000c在我遇到僵尸文件被我RESET两次后,开机显示“系统修复,请稍等…”,准备重装系统时却发现网上只有pc2000a的ROM。这样一来原来机子里的剑桥字典岂不是没了,变成pc2000A里的俚语字典了?所以特来论坛求大虾帮帮忙,能不能让字典不变
确实,好像,是没了……
找个跟你一样用pc2000c的同胞,让他给你传上来吧……
帮你定
原帖由 az7930 于 2008-3-15 14:29 发表
我的pc2000c在我遇到僵尸文件被我RESET两次后,开机显示“系统修复,请稍等…”,准备重装系统时却发现网上只有pc2000a的ROM。这样一来原来机子里的剑桥字典岂不是没了,变成pc2000A里的俚语字典了?所以特来论坛求大虾帮帮忙, ...

为什么把PC2000A里的字典称为俚语词典呢?莫名其妙
pc2000A是内置美国俚语词典,C里的是剑桥词典,差很多咧~~~~~~
最后在litianzzk的网盘里找到了C的ROM,有用的朋友载下吧。(奇怪的是他的那帖里竟然没有提供附件和下载地址?)
原帖地址:http://www.emsky.net/bbs/viewthr ... p;highlight=pc2000c
网盘地址:http://zzklitian.51file.net/
你真搞笑,谁都知道A的字典要比C的好~~~至少在词汇量和单词解释程度上,A完胜于C~
原帖由 az7930 于 2008-3-18 13:27 发表
pc2000A是内置美国俚语词典,C里的是剑桥词典,差很多咧~~~~~~

你想笑死全部星迷吗?PC2000A内置的词典是经典美语大词典,解释的详细程度比剑桥的好多了