易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]WOW帐号被盗,找回后发现商业技能被恶意遗忘……

昨天,我的WOW帐号终于,也是第一次,被盗了……
损失了2700+G,我的大鸟不见了……
损失了20瓶超级巫师油,至尽未归—
其他装备很意外的,都还在身上……我问了客服,他们说我的装备找回请求还未处理……
就是说,我貌似只损失了G—
但是突然发现,我的商业技能不见了!
裁缝375,FM370,就这么不见了……
我身上传的一套冰霜暗纹啊!就这么废掉了!
询问了GM和客服,他们都说技能无法恢复……
但是我问公会里的人,有人说可以恢复,有人说不能……
我迷茫了……怎么办呐……我的人物就相当于被废了……谁能99我—(找个MS复活我吧……)
有人有类似经历么?谁给我出个主意啊……
我是裁缝375 草药375 钓鱼 急救 烹饪375
只能表示同情
冰霜暗纹貌似2000g一套就做下来了
再说了 我现在正在向逝者英灵长袍看齐
………大鸟都有啦!我还在奋斗四十那时的小马……
话说同学中最强的已经集T5了,T4集齐了……
严重鄙视网游的飘过......
闪过~~
我同学WOW的密保卡不慎从网吧窗口飞出,至今不见踪影……
蔑视网游,骗钱浪费时间精力!
毒害一代又一代青少年
WOW实在是很容易沉迷啊- - 所以在开了TBC之后我把号练到70 逛过外域大部分地方之后就不玩了= =
虽然我现在沉迷在MHP2和DOTA之中。。。。。。。。
LS是DOTA...
俺现在是真三...都是魔兽啊`
偶刚玩真三。郭嘉张合玩得还凑活。其他的没怎么接触
我刚开始玩得时候也是玩郭嘉的....
现在玩司马..........总是被人虐~~
在浩方真三的历程是 被人骂菜鸟到骂别人菜鸟
原帖由 叉烧饭 于 2008-3-29 17:01 发表
在浩方真三的历程是 被人骂菜鸟到骂别人菜鸟

此乃竞技类游戏不变的历程。
而且会骂的很难听`玩的人一定要有良好的心理素质
小孩子玩游戏输了才会骂得难听,严重BS这种行为。
同意楼上的.这种行为非常普遍
我现在偶尔玩玩一个盛大的Q版格斗网游(热血英豪),大都是一些小学生和初中生在玩(我不是...)。基本上你赢他几把他就“垃圾,没技术什么”的一直骂了;后来官方屏蔽了此类字眼,人家就会用“垃.圾”这样的方式来绕过屏蔽......
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
这就是素质…………话说WOW里的人还是我逛过的几款网游里素质最好的……
特别是国产网游里的那些家伙,素质不是一般的“好”
放弃TBC,等待WLK中.
却沉迷DOTA了...
玩过DOTA之后曾经试过真三 不过完全提不起兴趣的说

P.S. 去浩方就是自己找不爽去的- -