易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] LavaX3.0解释器NC3000,NC2KA(C),NC2K6版发布!开放源代码6.17更新

厉害啊!!怎么没有tc1ks的?
nc2600c空间太小了,看来我还是用不着了,原版3.2……
原帖由 玄狼剑 于 2008-2-27 19:14 发表
把一些显示函数或者转换函数写进061里?(理论上...)
运行起来可能没这么卡~

061和6502使用不同的地址空间,无法直接访问显存。而NC2600的LVM慢在图形操作。
再次支持!!

期待一下TC808的!!!
32k问题解决了,可以支持浮点了吗?
原帖由 congyi 于 2008-2-27 19:32 发表
厉害啊!!怎么没有tc1ks的?
nc2600c空间太小了,看来我还是用不着了,原版3.2……

早升到5.0不就空间大了?呵呵~5.0很爽的说~
原帖由 红色激情 于 2008-2-27 22:11 发表
32k问题解决了,可以支持浮点了吗?

不支持。。
等NC3000修好了,也来试试!
YAN的东西几乎款款经典哦!
原帖由 玄刹忍行风 于 2008-2-27 22:24 发表

早升到5.0不就空间大了?呵呵~5.0很爽的说~

是啊,弄个5.0嘛,24M下载空间,玩啥不行?~今天试用了YAN的的东西,太牛了太赞了。
另外弱弱说句我想玩TC800的灰度极限斗地主……不知道可以不……我的是NC2600
貌似只要没有TC800系统函数的灰度程序都可以吧~
问题是把那个极限斗地主下载过来运行不了……迷惑中
原帖由 yan 于 2008-2-27 22:56 发表

不支持。。

哎,估计支持了也很慢,没有实际价值吧。
确实没有必要。。
原帖由 傲雪剑 于 2008-2-28 00:54 发表
问题是把那个极限斗地主下载过来运行不了……迷惑中

那个极限斗地主有vnt声音的吧,那就玩不了。
啊,那个极限斗地主有灰度版和有声版的,有声版是在灰度版基础上加了声音。
我看了一下,是内存超出20K了,所以玩不了。
默……那只好算啦,yan太厉害了,能做到这样、 感觉手里的机器焕发第二春了
1.NC2600玩TC800的游戏非常卡
2.用LVM用NC2600的那个联机软件退出时NAND被破坏,所有东西被删除
3.无法使用拼音输入法(可能是调用了TC800的系统程序)
3.5版
原帖由 lushenghong 于 2008-2-29 11:12 发表
1.NC2600玩TC800的游戏非常卡
2.用LVM用NC2600的那个联机软件退出时NAND被破坏,所有东西被删除
3.无法使用拼音输入法(可能是调用了TC800的系统程序)
3.5版 ...

NC2600C是很卡,尤其是EMstory ,卡得受不了,没办法~NC2600C的CPU太慢了...
看来NC2600C还是没系?
对了,我想升5.0内核(NC2600C),会不会有很大的危险?