易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: kugaoyang

[游戏] 【EM首发】《凌空抽射v1.5》【更新】2009/2/7

额......今天我们同学又把我的记录刷了.......
他都190了.......
恩,那天发一个截图上来看看..
呵呵,好啊
不好意思,这么长时间才更新了最BT的BUG:杯赛模式的BUG
给因为杯赛模式的BUG造成不利影响的星迷道个歉·······
最新的v1.5版完全修正此BUG
好玩,LZ的这个足球游戏个人认为很经典!
不过我有个问题
射门的时候可不可以用A,D键调整方向?还是只能靠球的落点确定?
我文曲星已经废了,只能用模拟器玩
话说我被电脑虐得很惨,唉,吾乃足球苦手。
哦,对了
如果能再补射的话就太爽了
我观察了一下,球被扑出来的时候好像高度越来越高,然后程序就直接进入"miss"的显示的.
LZ可以尝试一下让球被扑出的时候会落下(那个高度值会下降),并且仍然允许有被射击的可能。除非在球出了屏幕范围才显示"miss"。不过那样会给你带来不少工作量吧,个人建议而已。
以上只是我对你程序的推测哈,说得不对请见谅
希望LZ的游戏越做越好
shit
我每次顶多进两个
电脑进我三个了之后我就马上退了
原帖由 hardy419 于 2009-2-15 11:57 发表
好玩,LZ的这个足球游戏个人认为很经典!
不过我有个问题
射门的时候可不可以用A,D键调整方向?还是只能靠球的落点确定?
我文曲星已经废了,只能用模拟器玩
话说我被电脑虐得很惨,唉,吾乃足球苦手。 ...

谢谢支持,
射门时人物方向的算法是球位于人的方向
AD键只能调节人位置,不能调节方向
球的方向是····不好说,有点乱
原帖由 hardy419 于 2009-2-15 12:07 发表
哦,对了
如果能再补射的话就太爽了
我观察了一下,球被扑出来的时候好像高度越来越高,然后程序就直接进入"miss"的显示的.
LZ可以尝试一下让球被扑出的时候会落下(那个高度值会下降),并且仍然允许有被射击的可能。除非在球出 ...

可以考虑,有时间改改试试
哎呀,更新了?
我来看看
支持一把,可惜现在不玩了。