易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 【EM首发】《凌空抽射v1.5》【更新】2009/2/7

·········凌空抽射v1.0············

先数一下第一次:

本人的第一次制作lava游戏,第一款lava游戏。。。

本人第一次移植flash的游戏。。。

第一次使用dat文件(别汗哈···)

第一次把游戏憋在家里这么长时间(总计2个月)····

第一次bug如此多,创历史新高···

第一次文件如此大,创历史新高···

第一次运用灰度特效。。。

创建KGSOFT的第一个游戏!!!!!!

等等等等····(省去n乘以n的n次方个第一次)  ^_^

----------------------------------------------------------
不废话了,开始介绍游戏吧:

【软件名称】  凌空抽射(足球类小游戏)

【最新版本】  1.0

【软件作者】  kugaoyang

【适用平台】  lava1.0 all
【软件说明】  本游戏是一款flash足球游戏的移植加本人的修改再加上广大星迷帮助和支持下由本人写出来的经典足球类小游戏。
问:能憋死不?
答:能憋疯.  
^_^    ^_^    ^_^    ^_^
游戏帮助:

射门
'a'键左移  'd'键右移    'q'键直接退出
输入键:凌空抽射!!
呵呵,可不是那么好抡的 ^_^

守门
'a'键左移  'd'键右移    'q'键直接退出
j;左扑 k:跳 l:右扑
呵呵,我们是门神~ ^_^

*   训练模式   *

射门模式:专门练习射门,射门次数无限制

守门模式:专门练习守门,也是次数无限

*   杯赛模式     *

2007~2008 欧冠八强赛!!!!!!
他们是:

皇家马德里  拜仁慕尼黑     罗  马       利  物  浦     曼彻斯特联    瓦 伦 西 亚   AC 米 兰     埃 因 霍 温
现在,由你选择球队,去夺得07~08欧冠的奖杯吧!!!!!!!!!!

比赛规则:

先射10次门   后守10次门

按双方进球定胜负,当双方打平时,加时赛一场,先射一次门,再守一次门,直到分出胜负

---------------------------------------------------------------
游戏制作:
策划:kugaoyang

设计:kugaoyang

美工:kugaoyang,萧竹

程序:kugaoyang

诚挚感谢:xelz,逍星,萧竹,红色激情,hangtao,Isword等等还有所有帮助,支持我的人!!

【软件截图】  见附件

【更新日志】  V1.2        2008/3/3
1.解除了超大杯赛良性bug~
2.解除射门以后可以改变球路的隐蔽bug
3.调整了速度

V1.5        2009/2/7
杯赛模式的晋级系统完全更正

logo

logo

主界面

主界面

欧冠~~

欧冠~~

选择球队

选择球队

你的球队~

你的球队~

两队PK!!!!

两队PK!!!!

欧冠奖杯!!!!!!!!

欧冠奖杯!!!!!!!!

灰度logo!!

灰度logo!!

GOAL

GOAL

精彩的扑救

精彩的扑救

精彩的扑救

精彩的扑救

凌空抽射【更新】1.2.rar

32.64 KB, 下载次数: 581

修改了不少bug

凌空抽射v1.5.rar

32.66 KB, 下载次数: 589

最新v1.5

评分

tl2655600 + 5 my love
无声的风 + 5 精品文章
qyg123 + 5 很好!!!
hzjhzj + 5 精品文章
天天蓝天 + 5 精品文章

沙发~可惜今天的花都给了yan了

评分

qyg123 + 5 这么好的东东怎么能不顶?

呵呵  
被感谢了
顶你一
哇,画面那个精致啊!!
支持一下的说!
原来这么长时间没见是在家里做游戏啊~呵呵。。
强烈支持!!!
汗死了,今天的小红花好像都是给了yan剩下的
说着玩啦
支持下。。。
好游戏。。
一切和足球有关的东西都要不遗余力的支持 !
飘过下过顶过~
顶一下!nc2600c能跑动吗?……
原帖由 congyi 于 2008-2-17 20:08 发表
顶一下!nc2600c能跑动吗?……

当然了,速度是按快机型设定的···
啊,还有做一个慢机型的、?????
意思是跑不动么?……
汗,到底来晚了……
支持!!!
来晚了!
哎,我的沙发。。。
支持啦!!!
强烈支持,急速版的2600应该没问题吧!?
嗯,有个bug,守门员在空中左右移动。。。
用模拟器玩超慢。。。
来迟了。。不过顶一下~~加油