易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创][讨论]如果有一个WQX端的LAVA编辑器或者6502编辑器....

以目前来看,it's impossible~~因为星星的硬件不行!

10834_15092_4408.rar

83 KB, 下载次数: 162

哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太衰拉
这样真的很麻烦啊
bin程序用pacmagr或NCTOOLS,WQXHEX都可以直接在WQX上写的。而且有人在写支持宏的6502编译器。
LAVA则不太可能了。
为什么
是2楼的大哥所说的吗?
硬件不行...................
内存和CPU的速度都是问题.编译很费内存的
凭NC3000的速度呢?
你把NC3000的CPU和RAM与PC比一下!~

PS:惭愧,偶在二楼没说清楚,是LAVA不可以!硬件不行;而汇编……现在的BIN程序似乎大都是在星星上写的吧!
原来......................
不过我还是希望编写LAVA还能变得更方便一些啊
呵呵~~谁也希望啊!但现实就是如此!^_^
但愿如此,呵呵[em05]
网站里面的软件可能不是现在这个数目了...........

(不知该不该写原创)

当CC800上有GVBASIC的编辑器且举办编程大赛时,官方网站上的软件数不胜数

虽然现在也举办了GVMaker大赛,但软件并不多啊

所以真心希望星星上也有LAVA或者6502的编辑器!