易码技术论坛

加入易码
搜索

TC1000 3.7空间增大改进版(半成品)先发到这儿

由于时间的关系,说明不打算写得很详细.
因为这个是半成品,所以我不建议大家都去使用.
首先这个版本进行了一下改进:
网络、系统工具、Debug1k、小工具   这些都可以在系统设置密码时选择是否加密
热键设定程式    进入后不会再有设定和取消设定的选单出现,我把它改成了自动判断,也就是说如果你已经设定了网络热键,那么,选择这一项程序会自动提示你是否取消设定,如果没设定,则会进入设定界面。
小工具     我把原先的游戏图标改成了“1k数据拯救”,这个程序移植自NC3000数据拯救精灵,可以在没有进行过空间整理的情况下找到被删除的数据。注意:这个程序的4灰度选单gcwy编写,程序版权归原作者所有。这个软件还没经过gcwy的允许就发出来了,我在这里要向gcwy道歉,因为时间来不及了…………
网络      本来我是想把这个改成4灰度的,谁知只完成了选单部分我的1k就坏了,现在这个还很不成熟,要注意的是,文书浏览改成了Reader(按住A+输入键可进入原文书浏览),掌上影院是yan制作的4灰度flm浏览器。

注意:这个版本的系统只能用在已升级过空间增大版的机器。
3.7+-.rar (388.4 KB, 下载次数: 299)

评分

yan + 5 POTO的东西要支持!

沙发,支持POTO在百忙之中抽空做软件
怎么没人顶啊
顶啊!

顶!!!!!
支持啊。POTO不容易
支持的~~
呵呵!
看来我跟POTO同病相怜啊~
我1K的排线断了~

发现晚了。。。

sorry,POTO大哥。再顶!!!!!!!!!!!!!
POTO高三啊
确实不容易
不过我发表的几个小东东都是在高三写出来的
POTO,加油!
好好学习吧~~
————————————————————
看了LS的言语,我发现——我也一样……
没有升级过空间增大版的机器不行啊!!

能不能做一个没有扩增空间的啊??

我现在没机器了……非空间增大版的看来……
另外,组件.rar中的jinqu.bin tc1000s也能用
jinqu.bin是什么东西啊
PS知道了,原来是POTO自创程序

好东西
~
顶,怎么不顶。
希望再为我们做更多软件
poto'    高三了 还这么勤奋 .........支持一个   呵呵   
       高三 .....很怀念  那段日子 阿     无限的激情
我想现在能帮POTO一些了~
PS:我把我NC3K的屏换到了我的1K上呵~
昏~
用修复器修到250的时候就不动了!
不知道什么原因~
从251也不行
PHOTO
这个还会更新吗?
我升级一次,又要把东西格式化吗?