易码技术论坛

加入易码
搜索

[分享]3721病毒杀除工具

呵呵.来自网络
不知道这个程序的有效期能有多长.3721升级很快.
还有一套杀除工具。
先用第一套,如果不行,就用这套。

2725_14922_1168.rar

141 KB, 下载次数: 252

3721这个害人东西,上次弄得我重装一遍系统!

这个下了先
3721这个阴魂不散的东西
鄙视~~
“3721上网助手”有这么严重吗?我很喜欢用的,也不想删,
它到底有什么坏处?不就是无法手动删除吗?!
[em06][em06]
还不如不杀呐,用了楼主传的工具,IE不能用,ADSL拨号也无法使用,
只好又重新Ghost系统,就刚才
[em06][em13]
……楼上的个人问题。此工具不保证不过期,3721随时升级,老版的工具不一定对新版的3721起作用。
另外,3721的实质可以自己用google搜索,有些人觉得好就留下,不好就去掉。全凭个人的喜好。

11227_17408_4512.rar

95 KB, 下载次数: 220

其实3721对一些对系统不太熟悉的同志来说,还是能够“保护”他们的IE的。呵呵~记得我刚刚开始上网的时候也曾经使用过,那是觉得蛮好的,但是后来自己也懂得了一些东西了,有发现这个东西居然是**,郁闷~~
以下是引用MetalMax在2005-7-8 17:26:30的发言:

“3721上网助手”有这么严重吗?我很喜欢用的,也不想删,

它到底有什么坏处?不就是无法手动删除吗?!
[em06][em06]

哦,其实如果你喜欢用,没有必要删除的。

MM很不喜欢这东西,所以用词让你感到害怕,也许叫“病毒”不是特别贴切,没有病毒的破坏力……
触目惊心!剖析3721及上网助手
http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=1849577&topicPage=1
看了这个,……
3721就是病毒~TMD 鄙视
最后我用 卡巴撕基给把他砍了~~
卡巴才不可能那!
我重装了XPsp2,然后屏蔽了它,

11230_17429_4513.rar

2 KB, 下载次数: 144

下载3721病毒杀除工具,可以快速请出3721这个阴魂不散的家伙……

uninst3721为卸载程序 chk3721为免疫程序。

-----------------------------------------------------------------------------

此工具已经过期

-----------------------------------------------------------------------------