易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绝对零度

[工具] 文曲星MP3.WMA的格式无损高保真压缩 绝对零度原创!!!

为什么没人用WQX听歌????
费电,音质差....
还有很多别的原因,但有上面两条就足够理由不用它听歌了....
=====
无损....这两个字拿掉吧.....
感觉LZ比GGV还能说会道....
。。。。。。。。。这东西纯属于浪费脑细胞。。。。。。。
我没听说过MP3有无损压缩的,不过WMA的确有无损压缩
(与APE/FLAC一样,再转换成WAV后与音源文件相同)
大家如果要了解超专业的音频压缩知识,可以看一下:
http://zhidao.baidu.com/question/26249456.html?si=6
我在想,LZ的WQXTC800怎么解码MP3和WMV了?
WQX的解码能力……囧
TC800的解码能力……囧
我斗胆问一句,你的TC800可以播放mp3文件?还能存放40首?
LS不把帖子写明白
他说的mp3是指a2000之类的

个人觉得,音质的好坏主要取决于机器的声音处理芯片,其次是播放器和歌曲本身
比如GBA上的一些播放器,播放同样一首歌曲,国产的两个播放器音质很好………………
飞蓬:GBA上放音乐怎么听都有严重的爆音
    汗,把“引用”点成“编辑”了……

另外,至于a1600格式
要使用8khz的wav文件转换得到,音质永远都不会好
WQX可以播放什么格式的歌曲啊!