易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一碗豆腐

[工具] [Reader2_30]1.22修正惊喜发布!加入阅读模式暂停功能!

支持狂顶到底
可否使其在查目录时,查到文章名,看完文章跳出时,还是停留在该原文名上,就可以就近搜索别的文章,而不是跳回到目录顶端,要再看文章时要重新搜索目录一遍。
把3000的线控全用上那岂不是更好?播放改成书签 上一曲是前页 下一曲是后页
原帖由 jas 于 2008-4-21 00:45 发表
可否使其在查目录时,查到文章名,看完文章跳出时,还是停留在该原文名上,就可以就近搜索别的文章,而不是跳回到目录顶端,要再看文章时要重新搜索目录一遍。 ...

这个功能不能实现,因为系统函数就是这么用的

回复 45# 的帖子

多一句嘴,可能是外行话,可否用其它方法,如用.dat file记下进入的位置,在SeeBmp 和 ZFHelp里看文件那一步也可以。当然情况可能不同。有时每次要重新搜索目录一遍实在很烦。
还是有 很多人用的··支持··
很好  顶一个
我用WXQ天天看小说。买了电脑我也用WXQ!!!
楼上同感,现在没有wqx就不知道怎么看我的小说了
我下了 ,但不能用啊 !!只能在资源管理器中找到。在GVMAKER中没有该文件啊
下了——有更新吗?多谢!
这个不错,我现在在用,突然发现比以前的版本要好很多了,以前的最初版本我用了死机,就删掉了,后来再更新什么的也就没有下。前几天下载了,发现功能真的很不错,特别是加了书签后再读取书签后,会自动回到阅读的章节(EBK而言),而内核里的是直接就回到目录并默认选择第一个子目录,有的时候要记自己到底看到哪一节……这个不用了,只要读取了书签就自动回到当前的书签所在的子目录了,呵呵。
不过我希望能够加上反查功能,这样在看英文电子书上要方便一些,不然的话,我还得用内核自带的那个。(如果还会更新,如果作者愿意的话)万分感谢哈!
另外提个建议,目前软件的按键设置是这样的:
A:上翻一行
Z:下翻一行
D:上翻一页
C:下翻一页
X:老板键,另外还有R,O,W都是在任意键翻页时不能用的。

所以细看看任意键翻页的空位键也没有几个了,所以我觉得可以改一下吧,就改成立天3.6内核里的那样的就不错,所有的键都是任意翻页就好了,老板键可以保留。另外最好加上反查功能啊……

我的星迷生涯~~~

高一时,我买了cc9980,因为那个电池非常贵,再加上扩展功能差,所以上高二时候我就换了nc3000~~~~
扩展能力非常强。。。江湖。。听剑。。神州。。英雄谈说。。。等等。。。都已经是回忆了。。
以前只要下了一款java就会非常高兴。。。。现在已经不像当年了~~~~~
ggv公司现在推出了什么gvmaker2.0平台,虽然能支持彩色,可是我怎么也找不到当年的那种感觉。。。。。
真怀恋当初在老师的课堂上偷偷的用文曲星看小说啊。。。。。
虽然我现在大概一年没有用文曲星了。。。。可是我永远是星迷。。。。
原帖由 kongyue 于 2008-11-25 14:15 发表
高一时,我买了cc9980,因为那个电池非常贵,再加上扩展功能差,所以上高二时候我就换了nc3000~~~~
扩展能力非常强。。。江湖。。听剑。。神州。。英雄谈说。。。等等。。。都已经是回忆了。。
以前只要下了一款java就 ...

我都已经毕业了,现在仍然在用NC3000看电子书,呵呵。
太太感谢了!!!!!我终于找到了,我找了一上午啊。。。爱死楼主了
好东西啊。。。。