易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [Reader2_30]1.22修正惊喜发布!加入阅读模式暂停功能!

【新年快乐哈!!!!!!!!!!】
/*新增功能:可在阅读模式下 按【W】或【O】暂停\继续*/
/*按键【R】可做【跳出键】使用
/*完善了一下【R】键的跳出功能 ,可在代码上找到#define KEY_ESC2 XXX自定  义 第二跳出键
                               一碗豆腐 2008.1.22

Reader TIPS
1.电池的问题。
    假如你的WQX是NC3000、TC1000S之类的“电老虎”的话省电是一件值得重视的事,用Reader看小说时养成以下习惯可以帮你省电:
    1.浏览模式尽量用<手动>。
    2.要暂停浏览尽量按老板键、[求助]等,少用[P]。
    3.尽量少建书签,有的人喜欢看一章建一个(即使他还要接着看),建议只在退出前建。

〖注意〗
LAVA程序在写文件时对当前电压比较苛刻,如过电压太低时存书签常常会丢失所有书签,甚至破坏dat文件中所有的设置数据。
所以当你电力不足发现存完书签后读不出来时请先记下当前字节数再换新电池,以防找不到进度。换完电池进入后先按[SHIFT]+[L]进入书签总管看看是否有垃积书签(在电力不足时存书签产生),有则删除。

2.键盘的问题。

看小说时键盘也是一个可怜的受伤者,为了保护她大家尽量:
    1.假如你对电池耗电多少无所谓的话,那就多用自动翻行/翻页。
    2.NC3000多用线控看吧。
    3.按那些程序没有用到的字母键都可以实现下翻页,多用用它们,减轻键盘负担。
    4.要快速浏览或跳过某段文本就用[Q]+[方向键]连续响应或者按[输入]值接修改文件指针位置。

3.便捷操作
   ★1.进去时输完密码后按住<求助>或<SHIFT>再按<输入>确认密码可进入书签总管,直接读取便可以进入文件!(没设密码则进去时立刻按住<求助>或<SHIFT>不放即可)。
    2.在看带图片的ebk文件时按[SHIFT]+下翻页可跳过文本到下幅图。
    3.浏览文本时按[输入]进入进度查看,此时按[H](Home)回到文件开头,按[E](End)到文件末尾,按[输入]直接修改。
4.疑难问题
    1.Q:自动猜测并打开文件是干吗的?
    A:如果在同一目录有 小说1.txt 和 小说2.txt两个文件,你先进入 小说1.txt 在退出后程序会提示 是否打开 小说2.txt ,按y确认。如果还有 小说3.txt ...那就依次类推。

修正 Reader2_30.rar (44.71 KB, 下载次数: 1095)
居然米人顶,太没天理了~
好久没发东西了,不知用LAVA的WQX的同学还有多少,用Reader看书的还有多少?
绝对支持
改动不多啊……希望加一个取消自动关机的功能!
支持一下。
支持!!

加了个不错的功能!!
手冷也来顶一下吧!!!
原帖由 wondersky 于 2008-1-21 17:28 发表
改动不多啊……希望加一个取消自动关机的功能!

Dojo修改的Reader2.29已相当完善,可改进的地方不多。为了看书方便,便添加了这个比较实用的功能!与星迷共享之!
再多加点功能啊
挺实用的改动啊
不错啊,支持个
支持一下
虽然现在基本转向拿手机或psp看书了。。
不过好东西还是要支持滴~~
支持一下
支持啊!!!!!

LAVA的好啊!!
恩,不错~支持哈
TC808内置了READER2.29的一般化版本
不能更新
LZ的东西非常好!!!
支持!!!
原帖由 逍星 于 2008-1-22 13:12 发表
支持一下
虽然现在基本转向拿手机或psp看书了。。
不过好东西还是要支持滴~~

用PSP看书啊,你牛些!羡慕啊!
其实看书时WQX要有背光就更完美了,呵呵
买个MP4看书就可以啦,两三百买个 320*240 屏幕的看书挺爽的,要背光有背光,还能边听音乐……
V7100有背光