易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 4灰度星星影院TC1000发布!(增加TC1000s版,附TC1000s版4灰度游戏)

软件名称:星星影院.lav(TC1000(s)版)
软件大小:16KB
软件类型:娱乐工具(LavaX1.0)
使用范围:20K(内存),充足的电力和充足的闪存。只适用于TC1000(s)
软件功能:目前暂时支持播放vnt,mid,ski,hgp,gbk,flm文件。
软件简介:从NC3000的星星影院移植过来的,使用方法基本上一样。
移植情况:列表,主界面,设置已全部移植完成,vnt,mid,flm,gbk,hgp,ski大部分完成,但不支持lrc歌词(有点麻烦)和背景播放。
附件里有详细的使用说明,软件及源代码。

星星影院TC1000版.rar

33.16 KB, 下载次数: 608

星星影院TC1000S版.rar

31.74 KB, 下载次数: 665

4灰度游戏TC1000S版.rar

73.05 KB, 下载次数: 761

以前几个4灰度一直无法支持TC1000s,这里补上。

发完,闪人...
大力支持一下后闪人
支持!!!

期待一下808的!!!
支持一下
增加了TC1000s版本,测试看看。。。
谢谢YAN大哥了!~又是1个好东西啊!~~
我的TC1000S测试正常。
不过感觉速度有点慢~~
急人~
是4灰度吧?正常运行?太好了,终于可以运行了。
补上TC1000s的几个4灰度游戏和软件。
yan 快教教我怎么用这个软件看 flm,我用不来。  谢谢了
天,现在还有tc1k的东东……

可喜我的1k已经坏了两年了。。。
原帖由 梁之 于 2008-1-11 22:36 发表
yan 快教教我怎么用这个软件看 flm,我用不来。  谢谢了

看说明,把文件添加到列表在选择那个文件。
原帖由 zjjerry413 于 2008-1-11 17:26 发表
支持!!!

期待一下808的!!!

TC808的播放函数和TC1000的不一样。
支持一个
现在flm能看了,可是无论我按说明怎么弄也听不到声音,我已经把相应的vnt下载到星星里了,可是只能用星星影院单独播放。无法影音同步。
yan又回来啦,TC1000S有福了,呵呵
谢谢!tc1000的成功,yan的功劳很大。
原帖由 梁之 于 2008-1-12 08:46 发表
现在flm能看了,可是无论我按说明怎么弄也听不到声音,我已经把相应的vnt下载到星星里了,可是只能用星星影院单独播放。无法影音同步。

看顶楼的移植说明,不支持背景播放的。