易码技术论坛

加入易码
搜索

* 逃离校园-前传、后传(通用版)* .

.....楼上的....我有写NC2000可以用吗??
老F,我记得COOLSOFT做游戏时你和老A在星界尚未出名(或者是还没有涉足文曲星)。COOLSOFT有梁春杰、杨芹勍.....其他的名字记不得了....
帮楼上的补上一句:游戏原作者是杨芹勍
到是COOLSOFT沉寂很久了
不是。COOLSOFT已经解散,现在YQQ在开发JERKFLASH V2,过两天我传上来。是电脑软件啊~~~
逃离校园qian zhuan zai na you ya??
补充说明(此版本可以在PC1000a、PC1010、PC1000、CC800中正常运行)

此游戏具有: 超强的游戏引擎、 超棒的游戏剧情、 超大的游戏地图、 超多的人物对话!

赶快下载这个在GVBasic中所能编出的最好玩、最完美、剧情最丰富的RPG吧!
NC3000用不了!!!!!!!

6967_2086_2781.zip

3 KB, 下载次数: 326

6967_2086_2783.rar

2 KB, 下载次数: 348

请仔细看看我修改以后的帖子,好象没有提到过NC3000可以用吧,我写的很明白啊:前传只适用于pc1000/cc800系列机型+BASIC助手,后传除上述机型也可用于pc1010/cc880/nc1020+GVBASIC
汗……coolsoft不是一个人的ID么?怎么会解散啊……
那2000呢?能用吗?
汗……
我当时还是超级深海潜艇,在论坛中潜水深度算是一流的。我只记得有杨芹勍……
当时出名的还有冰魄组件等人……
COOLSOFT有梁春杰、梁可超、冯楫、何岩松和YQQ,本人有coolsoft全体照片一份,不过我也不知道是哪来的
发来我们瞻仰一下前辈的风姿吧
OKOK
最强引擎,有时空引擎强吗???
老兄,没有看到这个游戏出现在ATHLON他们还在潜水的时代吗,不过玩过的人应该知道,这个引擎在当时来说可是最强的了,而且剧情十分幽默~
当时的确是最强的纯BAS游戏引擎。
时空引擎的1000版是Houjie编写的,Houjie是我的同学。我们是2003年2月才买的文曲星,2003年3月才开始知道有文曲星网站的。

Houjie的程序写的很快的,大概两个星期之后,就弄出速度飞快的纯Basic游戏引擎,只是没有战斗,但是速度绝对比这个要快:)之后由于开发时空引擎,所以这个没有多宣传。呵呵。

等到5月时空引擎开始发布了一个Demo,小轰动了一下,我和Houjie才渐渐开始上论坛的。Houjie是程序,我负责编辑器的制作还有宣传。

我的Blog:http://blog.codelphi.com/fantasydr/里面有全部历史介绍^_^

可惜Houjie也是不爱写字的人,网上的星迷大都不大知道他:)

呵呵。到认识Athlon的时候,那是更以后的事情了,大概过去有好多月份了……

呵呵,研究wqx的很多都是高中生,呵呵,大概是高考太无聊了吧……算了算了,不提以前的事情了,以前泡net的坛子多好玩啊:)

呵呵~~我认识老F的时候
时空引擎的编辑器已经有一个大概的框架了。
应该说当时研究wqx的大都是高中生吧……现在好像研究的人少了……
而且热情没有我们以前高……
以前的wqxnet上几乎全是技术帖子……真怀恋啊……