易码技术论坛

加入易码
搜索

tc808 下载BIN 应用程序 目录打开后全是乱码

BIN求助(BIN程序是TC808的)
我想问的是怎么修好
谢谢
重刷内核~~

沙锅了 没用
格式化就可以
有没有其他法子
还有系统版本3.3升级后还是3.3
怎么弄
而且再升级他说无效代码
下的是哪个应用程序?
重刷内核与这个无关,根本就不是解决办法。不过如果已经出现乱码的话,目前就只能格式化了。
以后下应用程序建议用FTPLINK下,别用星际驿站下BIN。

格式化! 有的可以用星际,有的要用FTP!
我的TC808挂了! 开机进入系统后屏幕狂闪,亮度越高闪的越快! 送修说换主板.80元! 买了有9个月左右,我拆过机,不能保修,郁闷...
楼上的,你是不是用了那个GVM补丁啊?如果那样的话,闪是正常的,不用修也可以还原回来的……
是的! LS  , 怎么弄 急!
如果你不玩LAVA游戏的话就不用打那个补丁。用文曲星系统修复器还原一下试试。
如果你玩的话就不用管了,闪是很正常的现象。
我同学的TC1000S也是应用程序目录乱码
不过他不用.bin文件
也没什么大影响
……
我的闪不是一般的闪!  进入系统界面后,就狂闪! 屏幕亮度越高,闪的就越厉害! 根本就不能用! 比自动关机进入30秒到记时闪的都快!
楼上你的屏幕是怎么闪的?是说只有“辞典”、“学习”等小图标内部的内容在选中的时候狂闪,还是整个屏幕就在不断地闪?
如果是第一种情况,那么这是正常的。我是GVM+补丁的作者。出现闪的情况其实恰好证明你的系统速度变快了。这完全不影响使用。
如果是整个屏幕都在闪,那么可能是文曲星真的坏了……
应该是主板问题!   可是我用开机+W+V检测没错
用开机+W+V检测没错=主板没有问题。
楼上不要臆断。
看看12楼的帖子,到底是情况一还是情况二?
我遇到过 像电视机一样闪   用debug改就可以了
tc808 下载BIN 应用程序 目录打开后全是乱码
说明应用程序这个目录的信息被破坏了,这个只能自己改fat表,实在不行的话就格式化……
不要用星际驿站!
我就是用了它之后出现乱码的