易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Sun_Dream

曾经用WQX的兄弟,现在都在哪里?[前星迷都来报道]待续

我潜水,改玩拓麻歌子了...文曲星昔日风光已不在了。悲凉啊.
01年买的NC1020
当时很抓狂
工作四年了 那些回忆早已逝去 毕竟文曲星不能给你带来什么实质性的东西
LEE除外 他为自己创造了财富
建议大家运用文曲星的编程方便自己的工程计算
除此用途之外 建议扔掉文曲星吧 他只能浪费你的时间

今天突然想起易码论坛,发现以前的号还能用,不过上次登录是1年零2个月之前
怀念用文曲星研究红楼梦的日子,Reader2_27的查找太方便了
今天整理邮箱才找到这个号,以前试了很多次都不对,快4年没来了,怀念以前的时光。很久很久没有这么认真的看帖子了,看着大家的话,感觉特别亲切
我就看看我不说话。。

回复 165# 的帖子

ls是net的超级斑竹哦

我还给过你一个qq号呢。
距上次回这帖已经快两年了,真是百感交集
上次回这帖还是高三呢。。。
nc2600c,是2003年高二时候买的,陪伴我度过高考,大学四级,大学六级。。O(∩_∩)O~。2009年的时候因为长期的电池问题和系统不稳定,终于遭受我的毒手拆解了。。都还有拆机图片呢。现在HL100数据线还在家,可惜是串口。。不要在台式机器上连接。本本无法连接。

TC1000,现在手里用的就是这个,平时背背单词。单词精灵不错。是老婆以前用的,现在归我。。O(∩_∩)O~
ls有点灌水的嫌疑。。。
这贴还能回复。
确实是一个充满回忆的地方
为什么文曲星都没人看了呢,我好失望。
现在在玩更底层的--------单片机
当然还有OI
我认为把文曲星的串口开发一下作为单片机的显示终端还是不错的
高中毕业,去大学的途中把星星挤坏了。。。。。。。
曾经玩文曲星的朋友现在都长大了

回复 174# 的帖子

我显然比你的资格要老哦呵呵
上回来这还是07年底,现在都飘到美国来了。。。
以及以前自己发的帖“我的话题”里都没有了,桑感啊
当初还是开着56K的小猫上网的年代啊!!这算是我最早接触的第一批论坛了。还有当初的tgclc