易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Sun_Dream

曾经用WQX的兄弟,现在都在哪里?[前星迷都来报道]待续

现在在外面留学,有了电脑,反而很少用WQX了,不过很怀念那个天天抱着WQX的日子!~
有了电脑,PSP,手机后,星星变成了查单词的东西了
怀念一直从初2陪我到高1的NC2000a,从高1陪我到大1的NC2600c和TC808。
现在只有NC2600c还健在,用WQX学到了很多,也失去了很多。总的来说,充实了我的高中生活啊
以前用NC3000的,现在在家抽屉里保存着。

现在用PPC-钻石了。
也不知道曾经认识的那些朋友们和高手们怎么样了
突然被人提起这个很久前的ID
就想起了文曲星
就来易码看看
似乎很荒芜啊
现在就玩玩网游
刚发现自己的UID是609
曾经拥有过pc1000b,nc3000,tc800,
pc1000b给了老爸去玩,nc3000卖了,tc800被盗了,后来在淘宝上面花100多元淘了个nc2000c
现在偶尔用一下

不过我来Emax,或者以前的wqxnet,主要都是潜水
我的公开发表的作品就只有个“星@世界”的精华文章的合辑,不知道还有没有朋友记得

同大家一样,虽然现在主要用手机去了,但还会偶尔来emax看看,貌似除了官网论坛,再就是这里最有名了。
nc3000和tc800都坏了。。。现在手机和psp上装了lava模拟器,就当缅怀一下吧。。。偶尔会来emax转一下。。。
转战ukoo和耳机大家坛了

顺便玩PSP和Touch...

但是几乎没有当年在那个黑白屏幕上玩英雄坛说的感动了
呵呵,当年也没现在这么多可以玩的东西……一台电子词典几乎是唯一能在教室里玩的东西了……
我的TC808坏了。
要不然......
郁闷!!!
lava啊...bin。basic
曾经文曲星伴随我度过了最难熬的日子 上了大学之后 就几乎闲置了,也是会偶尔拿出来  回想一下那时候的感觉 温馨的回忆  再也不会有了
某天意外发现学校bbs二手版有人出wqx。突然想起来以前的是是非非。感叹。
前几天回到这,才看到手机的GVM模拟器,虽然晚了点,但是很感动
我记得以前回过的啊,怎么不见了。。。
也算个星迷了
沧桑,哎伤害
现在真是没啥希望了 经典机型全部消失
取而代之的是无人问津的GVM2.0
再看这里 真是…… 哎
现在是魅友了
我也有一年没用了,好怀念,也好伤感。
文曲星现在的编程大赛好像也无人问津了
sun大吗   是x1的sun大吗

回复 159# 的帖子

我猜是的