易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Sun_Dream

曾经用WQX的兄弟,现在都在哪里?[前星迷都来报道]待续

路过.... F3182A37AEDD194EEAF6679809D2CCDF.gif
原帖由 laugj 于 2008-1-31 16:12 发表
路过....12688

好久不见,嘎嘎!~~
XXXOOO没事泡泡
原帖由 jason911 于 2008-1-18 09:27 发表

同同同。。。。
初三3k被同学弄丢了。。
然后就对星星没兴趣了。。
现在在搞OI。。
多亏了当年疯玩GVBasic的基础。。
现在天天面对蓝底黄字的Free Pascal 2.2.0
文化课基本上不上了。。。

向星界祝好。。
建议大家 ...

现在不都OO吗?嘎嘎
真的,很怀恋

回复 43# 的帖子

快点传出来啊,趁我的线还没丢……不过我那个能插pc202/203的线的电脑已经不在了……
也算星迷
山东泰安
呃……我的808坏掉了
但是还想买一个
因为要查单词用得
算我一个吧....
最早是pc500,一直在上面玩接龙。后来屏幕坏了,也不知丢拿去了,我也没能给它好好送葬……
之后有了pc1000c。和同学们玩《扳手腕大赛》,玩到键盘坏,也是自己修的,现在还能用……
初二时,老爸答应我,如果考到年级前三,就送我一台T11200,最后成功了……
因为老妈要出国,学英语,文曲星不够用,我又去买了台tc808。现在坏得不像样了,可我还是修好了继续用……
前端时间中考前,我帮同学修好了一台nc1020n,他干脆送我了,玩着lee以前的《永生之谜》《末日传说》和经典的《黄金英雄坛》,我却感觉失去了很多……
变的是我,是大家,还是文曲星呢?
pc1000,经典
当初我是因为LAVA而学的c 真该感谢wqx 同样感谢lee
我是迟到的星迷.......
我不是星迷
我是技术迷
我是DIY迷
迟来的回忆啊,好久没有来逛逛了,竟然发现这么个帖子,好伤偶心啊~
我的星星全落下来了,嘎嘣,嘎嘣的,用起来那个抖啊~屏幕一颤一颤的~
苦笑了之。。。。。。
还有好几部WQX,呵呵
额,3年没来这里了,还记得参加的痴迷与疯狂。。。
3年里转移到掌机,ppc ,mp4方面了
现在在玩歌美的一款游戏mp4,x760+,完美模拟gba,街机,还有。。。
这真像是一场梦,nc2600还在睡觉,不知坏了没。。
感觉那句话挺对的“WQX给了我很多,也夺走了我很多”
很感谢你们对星星的研究让我学了这么多.
也很感谢LEE弄出了LAVA让我学会了编程。
现在可以光明正大的看小说玩游戏了,再也不用WQX偷偷摸摸、鬼鬼祟祟的了,但是再也找不回过去藏着掖着用READER看“小兵传奇”“飘渺之旅”“坏蛋”······的激情了。想当初还为《ED》撰稿,和17兄(··········)为星星写小说,唉····往事随风,叶叶飘落··········