易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Sun_Dream

曾经用WQX的兄弟,现在都在哪里?[前星迷都来报道]待续

曾经的1020,2600...
现在基本不用了.........
一个个网站的消逝,一个个人的退出......
好像只是一场梦........
很久没来这个板块    姨妈   也好久没来了    星星被我闲置 了 很怀念高中时 疯狂的 日子   。。。。
     现在  JAVA  和 C 中  探索 .....
我现在特期盼  我的星星  别挂  里面好多我很重要的东西     记忆被我封在闪存里  。。。。。
俺在这里
三个文曲星伴我度过了我的高中,有得也有失,怀恋
现在仅剩一个tc1ks让我偶尔查查单词了
希望每一位星迷都能天天愉快吧

可曾还有人记得品吧

那个用cc800的年代,那个用汇编写代码用basic再 poke的年代,那个一个二级域名的品吧就拥有无数朋友注册的年代。2003、2004两年,留下太多回忆。(taste)
最后一个2600挂了,我已经没有wqx了
想迷也没办法了
怀念不如不怀念
以前被文曲星吸引了4年不仅仅是因为文曲星本身,更多的是因为星界的那种文化氛围——BASIC时代的学术氛围,还有文曲星月刊。现在来看文曲星对我还是有贡献的,我入了编程的门,以后可以好好的应用人工智能。
俺的研究方向是发明编程机器人
看看我的原来的免费网站
http://gssasd.tf168.cn
密码忘了。不能从新开了。
前些天还新买了一台TC1000S,WQX主要还是用来查查单词吧~
是的,我觉的最重要的就是文曲星的学术氛围和大家相互鼓励学习的动力
还有那文曲星周刊。。。
希望这些不要渐行渐远。。。。。
七只文曲星多挂了  还剩一只TC1000S 苟延残喘 只能在电脑上玩模拟器 有时还破破网吧的机子  看看小说 搞搞HANK

高二的时候买的TC800,疯狂地热爱它,每天泡论坛下载新游戏新软件。。。。
到现在也有4年了
期间TC800升级时坏了,换了TC808,后来键盘又坏了
而我已经大二了,买了手机,文曲星就收起来了
我注册易码的日子,呵呵
当时我没电脑,偷偷到老师办公室下载,呵呵,只被抓了一次
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LS很强大。。。。。
手机好啊