易码技术论坛

加入易码
搜索

曾经用WQX的兄弟,现在都在哪里?[前星迷都来报道]待续

虽然只是一年多没有玩WQX,这里变了很多很多,好像我已经过去了很多年,要不是有回忆话! 我基本看不到以前的影子!之前通过WQX而认识的朋友,现在也极少联系了!大多前WQXFANS也会偶尔来看看吧!看到此帖做个简单回复吧!   

近期想重新写点感受,待续!
By Sun Dream

[如果有来生,你在我身边]

文曲星我是还想用,可是主板坏根本没办法修,我只能在电脑上玩模拟器.
现在也暂时没钱去再买台新的了,现在买了台黑莓手机
曾经算是星迷吧
不过后来醒了,就不迷了
睁眼看世界吧
记得以前还一直想做个MFC的ftplink加强版。。
后来遇到linux。。知道了gtk。。
准备做gtk版的时候。。
星星就意外的坏了。。
没有为星界做过啥。。
只是星星给吾很多,也让吾失去很多。。
吾应该也算星迷吧
现在对星星兴趣下降
都用来看小说了
现在的一片天,是肮脏的一片天,星星再也看不见
目前一直关注,但,不玩已经好久了
PS:我也在杭州!~
现在因为上了大学家里管理宽了,因此又做回了老本行--掌机FAN,WQX因为坏了就不玩了
貌似好几个月没来EM了
都不认识了
一来就看见这么伤感的帖

祝WQX万岁,EM万岁
曾经玩WQX疯狂,进入高三以后就只用来看小说了,进入大学以后WQX按键不灵了,就再也没用过...现在都泡灌水区...
现在还在用WQX
就不算是曾经吧……
最近基本用来看编程教程……
坏了,玩不了了~
初高中用文曲星除了查单词,计算器也就是偶尔用用BASIC了。那时主要还是玩电脑。
到了大学,身边没电脑了,只有文曲星还在,就开始学汇编了。
现在买了电脑,却又开始忙了,不管是文曲星和电脑,想做的东西都没时间了……
LoveCM..呵呵~陪你怀念一下吧..

两WQX,一屏幕坏,一主板坏,不打算修了,现在抱字典上学,其乐融融..

主要活动范围水区,其次视听,这次正好一眼扫到这个标题,否则可能不会进这版来的..

一个时代已经终结,记忆总是美好的,缅怀吧。
还记得当时的www.wqxsky.net
这个网站虽小,但是对我当时的影响却是巨大的。
发现这个网站就像发现藏宝箱一样,接着就逼着父母买了个HL100连接线,开始了星迷旅程。
过去总是美好的
呵呵
怀念一下吧。
现在混ioicn和一些掌机论坛
曾经,文曲星伴我走过了多少个春夏秋冬,见证了我的成功与失败;见证了我的辉煌与落寞;见证了我的欣喜与忧愁,见证了我的一切......
    从PC505到PC1000再到NC2600再到NC3000,每一款机型都伴我度多了紧张,轻松,开怀,无眠的日日夜夜。而那一款经典游戏——白金英雄坛说,更是成为了我永久珍藏的美丽记忆。曾经多少次,喜欢在语文课上拿出文曲星在下面偷偷的玩英雄,挣潜能,结果被老师叫起来回答问题时答非所问而引的全班哄堂大笑;曾经多少次,喜欢躲在自己的小卧室躺在被窝里在那个虚拟的世界里自在的游荡,结果好几次在瞌睡了的情况下误杀了好人而弄得不得不自杀重玩,在不知道作弊码的情况下,我和我的一个朋友,拿着同样的一款2600,各自把等级修炼到了200多级,而且在这中间曾经自杀了两三回,每次都差不多修炼到100级以上了。每天晚自习下后,在回家的路上,在橘黄色的路灯下,我们各自掏出自己的文曲星,然后联机对战英雄,看谁的厉害,那一刻,似乎整个世界只剩下了我们两个人,只剩下了我们的那份幸福和惬意。
    伴随着岁月的流逝,我渐渐升到了高三,我也换了NC3000,而日子似乎没有从前好过了,每天似乎总有写不完的作业,但我依然把文曲星带在身上,因为文曲星里面储存的大量资料成为了学习的好助手,每天背古文,我会拿出文曲星,即使是在上学和放学的路上,我也能做到“书”不离手,当学英语时,3000的那三本字典更是让我感觉满意,每当我学习的累的时候,就拿出文曲星,玩玩里面的游戏。曾经,多少艰难的日子有文曲星伴我走过,在那样艰涩的日子里,在高三的重压下,我可以毫不夸张的说,文曲星,曾经成为了我精神的支柱,成为了我生命中的一部分。
    如今,我早已上了大学,也早已换了智能手机,文曲星也收起来放在了书桌里,但我还是会不时的来易码转转,去GGV转转,不时的拿出星星来玩玩里面的小游戏,其实谁都知道,真正拿出来并不是为了玩游戏,只是为了找寻那种曾经的温暖,缅怀那曾经有文曲星陪伴的岁月......
啥也不说了,我还在这苟延残喘地混,WQX给了我很多知识,很多朋友,同样也夺走了我很多。
现在还为WQX写写东西,不过正在转型J2ME和.NET。