易码技术论坛

加入易码
搜索

WQX游戏图素专用帖 汇集星界最经典的

如果有像我一样受到时间的更加是能力限制而不能做游戏的,完全可以画些图素出来专供高手作游戏用,这样不但可以加快游戏制作的速度,更加弥补了只玩游戏不掏钱的感觉,何乐而不为呢?
       我先发一些小图标,都是16*16或8*8的,本来是想自己作一款游戏,动起手来却发现能力有限的紧,其中大部分不是我画的,有电脑蛙蛙的,有星端绘图工具美工大师自带的,其余的是我画的,谁想用就用吧!不知道私发蛙蛙的图片是否会引起“刑事或民事范围内最大的起诉”,蛙蛙的美工实在太强了。
       所有的包括蛙蛙的图片都是我用星端绘图工具美工大师画出来的,这是一个不错的软件,缺点是最大只能画16*16的图片,我记得星星之火好像有一个绘图工具可以画大图,但怎么也找不到,谁找到了请发给我caojinr@126.com

压缩包里有位图也有美工大师的图标库文件,都打了包。

这是压缩包里所有图标截图:

这是我的未完成作品主界面:

图标素材.rar

6.45 KB, 下载次数: 3267

沙发,支持一下!
现在我的手中只有这些了
有很多用过都删了……

图标库.rar

1.06 KB, 下载次数: 3133

楼上那位做广告!
以前画的,刚从电脑里翻出来
PS:有点大……