易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 《武林奇侠传》V1.0版 for GVM2,现在开始公测了!

严正声明:游戏中所用到的声音与图片大部分来自网络。如果有侵权的地方,请速与作者联系。

经过长期的策划与制作,日前该游戏主体已经完成了。目前正在全力进行对BUG的封杀!
预计本游戏最后所拥有的特色:
1,首次使用32*32的图素,使游戏看上去非常大气。
2,人物可以进入船只,此时可以对船只进行控制,当船只靠岸时,人物会自动从船只里出来。这样一来,船只可以用于触发一些剧情的元素。
3,加入了同伴,那样就可以不用孤军作战了。
4,战斗系统全部使用动画。

操作说明:
[方向] 移动人物或光标;
[TAB] 查看人物和船只的当前位置;
[ESC] 调出系统菜单/返回上级操作;
[ENTER] 确定操作/人物对话/打开箱子和柜子;

注意:
只有在山洞或古墓里才能随机遇敌。
其中无量山洞里敌人的等级为30级,侠客岛山洞的敌人为25级,光明顶山洞的敌人为40级,冰火岛的敌人为45级。当你的等级不够时是不能进入的。其它山洞中敌人的等级是浮动的,与主角的等级成正比。

敬告用户:
本游戏是免费软件,其版权、著作权归原作者本人所有。作何单位或个人不得以任何理由对游戏进行修改,更不能应用于商业目的。对于运行本游戏对您的机器所可能造成的任何损害,请自行承担责任。如果您运行本程序,那作者本人就自动视为你已经同意了以上条款。谢谢合作!作者本人拥有本游戏的最终解释权。

作者个人认为该作品作为文曲星界的第一个完整彩色RPG游戏,已经算是比较成功的了。希望大家能多提一些意见和建议,为以后的RPG游戏积累宝贵的经验。

联系方式:
QQ:12068232
E-mail:wqstar028@qq.com

Copyright © 2007 by wqstar028

主界面
序幕

游戏序幕

游戏序幕

主角家

主角家

主角家

野外

野外

野外

山洞

山洞

山洞

主地图全览

主地图全览

主地图全览

武林奇侠传.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 55683

武林奇侠传.part2.rar

360.82 KB, 下载次数: 50312

沙发~支持下~
板凳~~~游戏画面很好。。。
嗯~~~地板支持
地图看起来不错,战斗画面怎么样啊
战斗画面还没有完成。估计战斗动画不会很优秀。这也许是这个游戏的一点遗憾。
或许战斗动画会单调点,但我还是会尽量做得更好吧!
哈哈,不管游戏如何,还是要支持薛老师的
支持!!!

看起来相当的漂亮!!!
哈哈,扑克王也做RPG咯?严重支持哈~
战斗画面不好没关系,毕竟是第一次做嘛。其实我觉得,RPG的灵魂在于剧情……
战斗系统已经完成了,虽然简单点,但也全是用的动画!只是场面不是那么的火爆!将就点了!明天开始写商店交易系统了!
画面好棒!
只能在a系列上玩吗,
纯顶了...
请问声效和声音都有吗?
回楼上!如果速度跟得上,那肯定会加放声音的!
我以为是武林侠传呢..
那个山的图素貌似是帝国时代的...
画面好棒!
只能在a系列上玩
纯顶了...
我们只能看看了
我是一世都玩不得你的新游戏了.只有赞扬你了..
GVM2的游戏越来越好看了,但我不可能再买一台a系列的机子
新人们有福了
只有在脑子里想象的份了。
A1000+能玩吗?????