易码技术论坛

加入易码
搜索

坐个广告哈....卖SP智能机.....

多普达535+1G SD卡+30封顶无限上网卡
机子很旧,5成新,不过功能正常,上网卡还有近60话费,三样东西加起来550RMB包邮,手机13611573615,接受短信,如果需要打电话和我联系,请事先发短信确认.QQ312811980,注明买手机
广告的请去星际市场,斑竹出来转帖……
重复发帖咯…………LZ貌似在市场区已经发过吧
535。。。和强盗一样。灭哈哈
帮顶~~~~
PS:貌似楼上2位都不知楼主是谁哪。。。。
- -b……
的确不知道啊……
楼主是曾经的星秀网站长,混迹于智能手机论坛,貌似还曾经用过一段时间mc21。
另外,楼主的东西估计很难出手,太贵了。
最后,17,强盗男不用535很久了,他把535买了,好像卖了300,加50买了一个mpx220。
晕阿,把我底摸这么清楚啊,JASON,我不玩WQX好多年啦,MC21也早不玩啦,535玩腻了的说.......星秀网也关啦........
原帖由 jason 于 2007-10-25 14:28 发表
楼主是曾经的星秀网站长,混迹于智能手机论坛,貌似还曾经用过一段时间mc21。
另外,楼主的东西估计很难出手,太贵了。
最后,17,强盗男不用535很久了,他把535买了,好像卖了300,加50买了一个mpx220。

我没说现在强盗用。。。。。535
PS:J把偶要说的说了。太贵了。。。。。
我是卖的350,添了50买了个MPX220。

535+1GSD+30封顶无限上网卡卖550。。。
我感觉其中那张无限上网卡最值钱。。。
。。。30
长沙校园卡都是30包。。CMWAP。。。