易码技术论坛

加入易码
搜索

[PSP]FF7CC出汉化版了

终于可以不用猜那些假名了。
下载地址:http://down.tgbus.com/soft/15998.shtml
正在下。。。不知道汉化效果如何。。。
10月一号就出了哦~~
CG的优良传统,在节日给大家带来了惊喜.不过TGBUS上的那个似乎还是第一个公测版本吧?下了后最好还到CG上下个0.4的补丁打上
另外这次汉化非常完整,基本是剧情文本图片视频都100%汉化版了(少数BUG除外),当然测试版的错字之类的BUG还是很正常的咯~

出了几天了。。。。。M2F果然速度不够啊0 0
玩了下,感觉。。。。可以
不过错别字也看到了。。。
不知道间谍的任务BUG改了没?我玩日文不方便下中文,好郁闷啊……
我重玩了。以前果然漏掉很多东西……
还有凤凰和毛毛虫吧两个召唤的没收到..
啊 有更新了,一直都忘了 貌似圣女贞德也要更新到1.06的 明天再说~
那个仙人掌lv5必杀....
2000一下,持续n下
原帖由 一捧米 于 2007-10-18 21:40 发表
不知道间谍的任务BUG改了没?我玩日文不方便下中文,好郁闷啊……

汗,打个补丁不就行??
原帖由 飞蓬 于 2007-10-19 22:23 发表

汗,打个补丁不就行??

那个补丁只限于1.73G原版的...有具体的容量要求,我的iso不是要求的,所以只能日文..不过至少知道回mp摇怎么些了
小星错了,不是1.73G诶~~都是1.66G,不过似乎有两种1.66G的版本,文件大小似乎相隔6KB吧
原版1745824KB,你那版估计是1745818KB的
这里有 1745818KB 转 1745824KB 方法!http://www.cngba.com/thread-17013920-1-1.html
...记错了
不过最不爽的是
我的是1745822KB大小的....5555
在lailook上下的,刚出的那一天晚上下的,不想重下
原帖由 逍星 于 2007-10-20 11:41 发表
...记错了
不过最不爽的是
我的是1745822KB大小的....5555
在lailook上下的,刚出的那一天晚上下的,不想重下

1745822的也可以转成824的

For:818-->824 把FF7的ISO放入解压后的文件夹,并改名为ff7cc.iso,执行818 ff7cc-fix.bat

For:822-->824 把FF7的ISO放入解压后的文件夹,并改名为psy-ccff7.iso,执行822 psy-ccff7-fix.bat

ccff7-fix.rar

394 Bytes, 下载次数: 315

已经爆机……
了解了。。等寒假回家换4G的棒再汉化。。