易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangyinggv

火影创造受阻,急需高手相助,真正的高手

我本来想作成神州这样的游戏,不过放弃了,没劲。人物就这么一点,画面也不好看,光是画一棵树都要拼上半天,作成后感觉还不好。天啊!!
红色激情的动作类游戏大家是有目共睹的,他对于动作一类是很有天分。但这是不够的!因为火影RPG要的不止是这些,我想从根本上改变RPG的模式。
首先是城镇,NPC的摆设位置,我是按照QQ三国来画的,不知道能不能在WQX上实现,需要技术支持。接着是出城打怪,Lost Fantasy的作战模式不错,希望可以借鉴一下。
在这个火影里。你才是主角。鸣人,佐助,小樱全部靠边站。你是一个立志要成为火影的人。你要不停的做任务,赚浅能,经验。(这里没有人物升级,只有武功升级)。然后用浅能修炼武功感觉跟英雄坛说没什么区别?你错了,决不一样。英雄坛说的对打是这么的没劲,而火影里不会。因为这个对打是动作类的
这样说吧。火影里主要修炼的是学历/拳脚/身法/查克拉/两个特技。特技没什么好说的,学历跟英雄是一样的重点在拳脚/身法/查克拉上。查克拉决定你一拳打中敌人扣多少血,身法决定你的移动速度,拳脚决定你的出拳速度。刚开始我是这样定义的。绘一拳到第二拳中间间隔1.2秒,走一步要1.2秒,打中敌人扣1滴血,以后你的拳脚每升一级,出拳速度减少0.01秒,身法每上升一级,走一步速度减少0.01秒。查克拉每升一级,打中人多扣一点血。依次类推,封顶是100级(主:这里的封顶不是传统的封顶。这是为了考虑WQX的运行速度。假如你的身法是150级,那么你的对手身法就要慢上0.5秒,这么说明白了吧!)
这就是游戏的特点!
另外,去雾隐村的地图也是隐藏的,一定要到一定等级后而且火影也同意了。雾隐村才开放。当然,如果你把那里的人都杀光了,雾隐村也就会消失了。
游戏的结局是把所有NPC杀光,你当上火影(没办法,谁要他们是日本人的)/不过要小心。,每杀一人增加10点杀气值,当杀气值累积到一定的时候,每在杀一个人就会随即出现一个狗或一个暗影和你战斗。他们可是很强的哦。(不过没有关系,我设置了一个暗部机构,如果你武功够高,可以进去杀光他们。哈哈。等暗部的人都杀光后,在杀人就不会有狗或暗影阻挠了。
游戏大体就这样,如果你是高手,就过来参加吧。QQ是289381149(红色激情的)我高三,时间紧,不过里面所有的图片将有我和七彩泡泡提供。放心。
+++++++++++++++
挖掘WQX的潜力,高手之间的对决,技术难题的攻关。来吧。高手。
希望可以顶置一下,谢谢。
希望管理员把这个帖子删了吧。听说红鸡走了。如果真的是因为我的这个帖子,我感到很抱歉。轰击,回来吧
唉~~~自己学着做游戏吧~
自己动手,丰衣足食
恩。是啊。为什么自己不做。 我喜欢这一句,自己动手,风衣足食
高三的先学习吧,不然会后悔哦。