易码技术论坛

加入易码
搜索

火影创造受阻,急需高手相助,真正的高手

god with you
上帝与你同在
看来我不适合

PS:发错版了吧?
看来暑假后的精品也不少啊~
帮你顶顶吧,希望能早日玩到
god with you ding you
汗,LZ怎么不看版规呢…………这种帖子不应该发上传区的~
又得帮忙飞到别的地方去了,HO
引用第5楼红色激情2007-09-23 21:03发表的“”:
先简单,后复杂,才是真理.
严重同意,个人认为LZ这样急躁的做法是不会成功的。
另:没必要把每个游戏都扁得这么一文不值吧?如果只是幻想下自己能做出游戏,
我想大家都会。
引用第6楼飞蓬2007-09-23 22:26发表的“”:
汗,LZ怎么不看版规呢…………这种帖子不应该发上传区的~
又得帮忙飞到别的地方去了,HO
呵呵,不好意思了。怕高手们看不到。…………
下次不会了
[quote]引用第7楼1162050352007-09-23 22:35发表的“”:

严重同意,个人认为LZ这样急躁的做法是不会成功的。
另:没必要把每个游戏都扁得这么一文不值吧?如果只是幻想下自己能做出游戏,
我想大家都会。[/quote对不起,小弟说错话了。希望大家原谅啊。555555555
总之LZ还是先把基础打好,一步一个脚印,那样才有希望在以后做出好的游戏
现在急噪也没用的
PS:不要灰心,不要急噪,不要冲动,不要…………
哦,我想你们是误会了。我是说 让红色激情来做的啊。要不QQ怎么要你们加他呢。你们可以考虑一下我的游戏计划,我只是负责提供图片。我家里有大量的火影游戏。人物,动作应该都没有问题,另外,感谢你们的关心,我会努力的
嗯,希望别让红鸡下不来台才好...
别害红鸡~~~
LZ还是策划清楚再说,必要时还得估计下工作时限。
恩,也是,不过该有的图片我还是会做的,毕竟我有这个优势。至于其他的问题,想好了在说。
激情不生气就好,我还真的以为……嘿嘿,图片我会发到网上的。我最近找到不少素材,大概有20个火影人物,连第四代的火影动作都有。等做好后发来,顺便问一下,16级灰度的 素材你可要,我以前是TC800的,不过坏了
期待火影哦
第一代火影
   │──→兄弟
第二代火影
   │
 第三代火影┌大蛇丸-御手洗紅豆
   │  ├自來也-四代目火影-旗木(火田)卡卡西
  親│  └綱手-靜音?      │
  戚│               ├宇智波佐助
  ?│                ├漩渦鳴人
   │                └春野櫻
   猿飛阿斯瑪┌山中井野
        ├奈良鹿丸
        └秋道丁次

夕曰紅┌犬塚牙
      ├油女志乃
      └曰向雛田

凱┌曰向寧次
    ├李洛克
    └天天
这些是我网上找到的,感觉很有用。当然,人物不止这些,我家里的火影对打里人比这还要多。有好几个我都不认识,。可能是晓组织里的。
想法很不错 不过希望你能考虑一下机器的承受能力 类似QQ三国de那种地图安排模式很占内存 否则的话文曲星早就有超级玛。之类的游戏出现了
对打模式想的很不错 不过要注意工作上的分配 我们的重心到底是RPG还是ACT
另外希望你能现在电脑上做个演示的东西出来 最起码是设想截图这样我们才能提出更好的意见给LZ
希望一切顺利,我也刚刚从高中生活中脱离出来,努力工作!
P.S.:你和我很像的说,我买文曲星的动力是为了要在上边做牧场无语,呵呵