易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 116205035

对新英雄坛的建议往这提

换个nokia大屏的移吧~~~我的57玩小屏很不爽

建议就是装备随机加属性吧,或者可使用技能数量增加吧,只有四个太少而且还包含基本技能
  为了不至于让第二话遭受太多的怨言,在此建一个建议贴,收集提议。

二话的剧情是侠盗帮做的,他也会尽量回答大家的提议的……

关于2话什么时候出,应该是和GVM2版的一起出了,GVM2版的程序已经由

星星之火移植,只是目前还致力于图像方面,暂不放出。很感谢他的帮忙。

而我自己则是做 J2ME 版本的,这个版本将会加上许多手机上能实现的效果,

自己希望能做得更好吧,如果有手机用户也可提出意见,J2ME大概是以NOKIA
为基础平台来制作的,屏幕大小定位在 176*220 左右大小。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

以上~
希望还原《英雄坛说》的神髓
建议把技能数提升到十左右,要不然假设我学了独孤九剑,由于其本身攻太少,至少还要留一个基本剑法什么的,再加上一种内功,还有招架,就满了。如果我要学一种拳法怎么办?虽然技能在精不在多,但四个也实在太少了。
希望能增加任务种类,比如说有一个大食商人说我被人追杀,你要救我,接了以后出门就遇见一个随机的刺客(实力不等),打败后再进屋找大食商人,他说谢谢你,给与一定金钱,经验,潜能,但要按照刺客实力给,不然大家都去刷最低级的了。