易码技术论坛

加入易码
搜索

被骂了……无奈啊~

关闭 [复制链接]
你也有做错的时候啊.
水不水作为斑竹要把握好,有时候特殊情况要特殊对待~~

不过兰色天使很强了-。-很强很强。。。。这样子很强
上传区,发帖“UP”,若这样不算水的话,那我确实有点迷茫了
什么状况?谁骂你?
引用第2楼叉烧饭2007-09-17 13:27发表的“”:
水不水作为斑竹要把握好,有时候特殊情况要特殊对待~~

不过兰色天使很强了-。-很强很强。。。。这样子很强
强到什么境况~~~~~~~~~
不认为你做错了。
要有自己的想法。
不过,兰色天使难得发帖,所以帖帖珍贵。。。。。。
呵呵,说明EMAX不行了需要靠UP来顶贴了么?
飞蓬是好人啊
其实也没多大事,只是对兰色天使居然用这样的话来打击我有点难以接受.
就算不满,也不必要这样吧?况且我觉得自己并没做错…………
好了,小事一件,谢谢各位的关心^_^
引用第8楼FantasyDR2007-09-17 23:03发表的“”:
呵呵,说明EMAX不行了需要靠UP来顶贴了么?
有点讽刺..
F和LEE说话一个味道,太以自我为中心,我强烈BS下。

关于删帖,如果不是惯犯,何必弄这么严,又不是上法院。
引用第9楼西湖绿雨2007-09-18 06:12发表的“”:
飞蓬是好人啊

就是水神把娃害了
引用第13楼atoss2007-09-18 14:21发表的“”:

就是水神把娃害了
不懂啥意思…………
虽然我被飞蓬删了N多帖,但我说句公道话:飞蓬还是蛮尽责的~
F是谁?
引用第16楼小乌龟2007-09-18 17:49发表的“”:
F是谁?
FANTASYDR??

兰色天使的帖的确是很珍贵啊。删一个就总帖数就下降好几个百分点。。
引用第12楼1162050352007-09-18 13:16发表的“”:

哎,我说句公道话:LEE和F的确有时言语不妥,但是也没必要BS啊,个人有个人的性格,只要没恶意就没什么大不了的……
而且,什么叫严啊?灌水被删还叫严?版规是白定的么?不遵守版规还骂人,这个就更要BS了!严重同意F的话,EM不是盈利的论坛,不需要点击和回帖来赚人气,回帖是为了大家开心!你说发个UP算什么?!
支持飞莲!下次继续删!都说了有水来水库,还在别处发!强烈建议禁言此人!!!
引用第14楼飞蓬2007-09-18 14:22发表的“”:

不懂啥意思…………

水神既就是红鸡  娃就是你这个娃
引用第12楼1162050352007-09-18 13:16发表的“”:
意思是版主得做个统计,头一次呢轻一些,第二次呢稍微警告一下,第三次呢正式警告一下,第四次呢严重警告一下。第五次封1个小时,第六次封2个小时,第七次……

版主不好做啊。

我这么说当然是很夸张的,的确没有必要查那么严,一条一条筛选过来,一个字一个字审查,搞得这么正经了多无聊。但是,lz有这么做过么?自己去看看,属于纯水的帖子仍旧有不少吧?倒是反观那条PM,版主只是删了个水帖而已,而因为这个事情就写那样的消息,就显得有些过了吧?版主并没有针对谁,何必弄个不开心,又不是上法院~

我知道顶的是你的帖子,我和兰色天使也认识。如果你认为他这么帮你顶帖子是可以的话,那么我同样也认为版主看到之后删除也是可以的,这么说来大家都是自我中心。你可以BS我说话的口气,我同样可以BS灌水的行为。

最近严打了一次,不想再搞什么上纲上宪的讨论,全部是对事不对人的。如果觉得我说的不对,可以无视。想反驳也请具体谈,别扯空话。其实本是小事一桩,BS来BS去没意思的,你说呢。